Цефея Альдерамина с Красной Горки (Ника)

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 465 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31 След. Страница 17 из 31

01 июн 2015, 11:34
Изображение

Фото с соревнований в воскресенье на Зоошоу. Фотограф Алена Волча.

В этот раз нам не свезло ((( Сначала все было ок - перед выступлением потренировались на ковре, Ника все делала хорошо, не отвлекалась, в общем ок. Ну роллы ладно, там налажала я)) не рассчитала скорость движения на ковре. На третье место могли бы претендовать, но в перебросе Ника не поймала диск, так что четвертые. В воздухе выступала Ника с мужем, первый раз, и чего то видать у Ники заклинило)) ни одного пойманного диска... Обидно, на тренировках так отлично кидали, в отличие от меня всегда почти в ту зону, куда надо.
В дартби выступили средне, тут вроде Ника включилась и более менее ловила, итог 10-30-10, пятое или шестое место.
После этого Ника окончательно зависла, стала ходить и лаять на всех, короч, перегруз какой то случился.

А, ну и еще, сегодня Нике исполняется год! Незаметно как то время прошло, уже большая почти собака))

С майской тренировки по флайболу, фото Ирины Мазаевой
Изображение
cDn18dDhPDg.jpg

А это год назад...
Изображение
4a7859c09a48.jpg
07 июн 2015, 22:56
Сегодня не смогла поехать с Никой сама, отправила мужа)) Выступали они в дартби, новичках-роллах и в прогрессе.
В дартби 8 место - Пацын Алексей и б/к Ника 10 0 0 0 50 - 60.
Вообще был ветер сильный, так что диски сносило и у всех результат не очень.
На роллах неплохо, третье место и 16 баллов.
На воздухе Ника почему-то с Лешей глючит))) Начинает оббегать как на дальность. В итоге 6 место - Пацын Алексей и бк Ника - 0 4,5 4,5 0 4 - 13 баллов, ну еще и ветер наверное, у меня в тот раз с Никой вышло 21,5 балла, это при моих кривых бросках, и еще и Ника успела 6 раз сбегать.

В общем, кидает лучше Леша, но работает собака лучше со мной. Надеюсь, все исправится))

А, и нам диски пришли, ура-ура)) Теперь точно буду программу фри-фри делать, а то с разными не очень удобно и у меня их мало было.

Диски-диски))

Изображение
DSC_1264.JPG

Изображение
Роллы 7 июня.jpg
13 июн 2015, 19:53
Фото с соревнований 7 июня. Фотограф Евгений Марьин.

Такие классные фото получились, Ника прям летает))

Изображение
IMG_2960.jpg

Изображение
IMG_2762.jpg

Изображение
IMG_2763.jpg

Зверррь!!

Изображение
IMG_2957.jpg

Изображение
IMG_2958.jpg
14 июн 2015, 23:14
Сегодня съездили на соревнования. Неожиданно освободилось воскресенье, и, хотя не планировали участвовать (дальность я не кидаю, фристайл мне все кажется не готов и программу составлять я не умею, тайм-триал не пробовала)) Леша только тренировался дальность кидать) но решили ехать, раз время есть.

Вчера срочно составила программу для фри-фри, три раза прогнала (больше собака бы вымоталась), в последний момент выслала музыку :) Просто я поняла что если сейчас не начну, то так и буду еще год отдельные элементы собирать и бояться что все еще рано выступать.

В итоге, мы участвовали вне зачета во фристайле, набрали - 30,05 баллов. Были бы в зачете - было б третье место :D неожиданно так. На половине программы забарахлила музыка, а я подумала что пропустила свисток финальный)))) И потом программа уже у меня закончилась, а музыка все шла и шла :lol: На тренировке мы как-то только-только укладывались во время...

В дальности я конечно ничего не добросила. Ветер, диски легкие, в общем не умею я так))

Леша с Никой вторые в мужской дальности, правда участников всего трое было :D

Изображение
DSC_1298.JPG

В тайм-триале Ника снова проглядела диск, в итоге попыток было 4, и время 51 секунда, после нас только те, кто вообще время превысил :razz: Кидал Леша.

Но в общем я довольна. Будем теперь программу совершенствовать и обкатывать))) И выступать еще и во фристайле.

Видео нашего дебюта это с фотоаппарата снимали всех

15 июн 2015, 01:35
Light_Shadow писал(а):

Просто я поняла что если сейчас не начну, то так и буду еще год отдельные элементы собирать и бояться что все еще рано выступать.

В итоге, мы участвовали вне зачета во фристайле, набрали - 30,05 баллов. Были бы в зачете - было б третье место :D неожиданно так.

Вы большие молодцы! И Ника на фри-фри очень старалась. Болела за вас :)
15 июн 2015, 11:00
Спасибо большое! Да, Ника меня порадовала, диски все ловила, кроме совсем уж моих кривых бросков, которые поймать нереально ))
16 июн 2015, 00:11
Во фри-фри программа кажется всегда не готовой)) Честно) Мне до сих пор так кажется....
Если не выходить - оно так и останется, а так будете расти от соревнований к соревнованиям. У вас отличное начало, и чудесный результат, в сильной конкуренции! Так держать))

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
16 июн 2015, 00:48
lunchika, спасибо! Да, насчет программы наверное именно так... Всегда же кажется что "вот еще вот здесь получше сделать", но это и хорошо, раз есть идеи, значит есть над чем работать))))

И отдельно спасибо Маше (с Тори), которая все время нам помогает во фризби, да и в работе с бордером в принципе)))
16 июн 2015, 11:50
:roll: :oops:

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
16 июн 2015, 18:52
МаняМаня, :D

А у нас сегодня получился апорт наконец-то! )))) С обходом и усадкой у ноги, и ни разу не выронила, в руку отдала :Yahoo!: Захвалила собаку ))) А то у нее получалось только что-то одно - или рядом или апорт в зубах держать. Осталось комплекс доделать, со стоять у нас пока беда, идет вперед))
16 июн 2015, 21:03
У меня продвижка на комплексе хорошо ушла с маркером в виде досочки. За которую просто нельзя заступать)

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
16 июн 2015, 22:10
Да, надо попробовать, я пока только дома пробовала, она на нее все пыталась улечься, типа "место". Боюсь что на улице она попробует с ней поиграть ))) Надо будет доску побольше.
22 июн 2015, 00:26
Были сегодня на выставке.
Все-таки выставки мне не нравятся))) Все больше в этом убеждаюсь.
Ника сегодня отработала отлично в ринге. Пробежала ровно, в стойке стояла как статуя)))) Даже эксперт отметила это. Получили ЛЮ, ЛПП, так что у нас еще один ЮСАС (предыдущий - резервный на Евразии).
Призы - вообще жесть. Мега скромные, во фризби блин за третье место кучу всего получишь, а тут за все лучшие юниоры и лучшие представители - медалька микро размера и кубок размером с рюмку... Печаль. А стоимость выставок вообще с соревнованиями не сравнить...

Так что вот так. Вроде все получили, а радости никакой особо. Соревнования форевер)))))

Изображение
22 июн 2015, 14:07
Light_Shadow писал(а):
Все-таки выставки мне не нравятся))) Соревнования форевер)))))

Вот как с языка сняли! У меня ровно та же ерунда, не затягивает абсолютно.
А с результатами поздравляю! Закрываться планируете?
22 июн 2015, 14:21
Aiden, спасибо)) Ну, ЮЧР закроем я думаю, еще один ЮСАС остался вроде как, а там посмотрим, будут финансы - попробуем и чр закрыть. Но особо цели такой нет. Лучше я эти деньги на семинар по фризби потрачу или на занятия.

Сообщений: 465 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31 След. Страница 17 из 31
Ответить