Сегодня ездили на соревнования по фризби. К сожалению, опоздали на регистрацию и не смогли поучаствовать в Буллсае, жалко так, но что поделать.
Выступали в новичках, и еще в прогрессе вне зачета. Я чего-то как-то растерялась, очень боялась что Ника убежит, так как был один раз что она за диском побежала, вбежала к людям и бросила диск, но в этот раз, я уже заранее ей орала и она не убежала в людей. Еще обстановка была такая, что с одной стороны играли в футбол, с другой в волейбол, с третьей собаки, еще бейсболисты и на дальней полянке - курсинг

Ника, когда бежала с диском обратно, во все стороны башкой крутила. Но не остановилась ни разу, все роллы словила, даже мои кривые
Потом прогресс вне зачета был, тоже Ника порадовала, все мои "замечательно" брошенные диски словила, один вообще прикольно, она часто так ловит, тупо добегает до диска когда он на уровне с ее ртом и открывает пасть и типа ловит))) Даже не подпрыгивая. Диск новый конечно супер, приобрела нам в коллекцию еще один, очень мне понравилось, как он в воздухе летит.
Ну и в итоге-то. Объявляют награждение. Я, поскольку мне показалось, что что-то мы не очень (на тренировках все было куда как ровнее!

), думала что ну может хоть на третье накидали. Третье - не мы. Второе - тоже не мы... Уже думаю валить, как вдруг - первое место, Пацына Анастасия и Ника

Я в шоке была. Но я так рада)))) Не зря три недели Нику (а в основном скорее себя) гоняла! Я правда до вывешивания результатов все что то не верила))) Что эт мы победили! Уххх)))
Но нет, мы все-таки. Причем баллы неплохие - 21 из 22,5 возможных.
1 место- Пацына Анастасия и бордер-колли Ника- 4 4 4 4,5 4,5 - 21
А в прогрессе мы вне зачета, тоже неплохой результат, Пацына Анастасия и бордер-колли Ника(вне зачета)5 4,5 4,5 3,5 4 0- 21,5. Если бы были в зачете, то это примерно 5 место (на нем как раз человек с 21,5 очками). В следующий раз пойдем в зачет уже.

ника.jpg
Нику больше всего порадовала пищащая игрушка)))