Цефея Альдерамина с Красной Горки (Ника)

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 465 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31 След. Страница 14 из 31

16 мар 2015, 19:53
Я уже неделю назад обработала своих))

Дневничок-с
21 мар 2015, 19:28
Надо Нике менять хозяйку)) Фризби не выигрываем, потому что я криво кидаю, питч - потому что я близко бросаю, вот и выставки - опять мои кривые ручки не могут нормально собаку выставить... Печалька.

Ну а так - оценка отлично, второе место среди сук-юниоров. Эксперт сказала - тренируйтесь.
21 мар 2015, 19:35
Ручки кривые (и во фризби, и в питче, и в хендлинге!!!) исправляются с помощью тренировок у грамотных людей))
Главное, что собака может и хочет - надо подтягиваться к ней!

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
21 мар 2015, 19:38
lunchika, это да, согласна)) Да и мне самой надо меньше лениться. Потому что пока что на постоянные тренировки с грамотными людьми нету финансов((( Поэтому пока что сама кое-как чего-то делаю)))) Как говорится, "Если есть желание - появляются возможности, а если нет желания - появляются причины."
У меня пока что только причины появляются))))))))))))
21 мар 2015, 19:40
Light_Shadow писал(а):
"Если есть желание - появляются возможности, а если нет желания - появляются причины."

Да-да-да, золотые слова :wink:

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
22 мар 2015, 01:31
Забыла еще написать, что нам дали RJСАС. Правда, если у первой собаки нет диплома ЮЧР, то это ничего не дает, но все-таки, прикольно))
22 мар 2015, 07:44
Отлично на "Евразии" - уже достижение и не маленькое! Поздравляем!
23 мар 2015, 14:48
Yadrisha, спасибо)

Итак, второй день Евразии. Нам не так повезло... Оценка оч хор, описание хорошее, но вот Нике почему-то не понравился судья... Зажалась вся, да и бежала ужасно. Ну ладно. Зато потом пособирали пробники и подарки по выставке, ну и потренировались в пустом ринге бегать, уже стало получше немного.

Ника устала (наконец-то!!!), уже на выставке стала на остановках усаживаться, а не переть, как обычно. Еще я очень заценила халти, так удобно на нем водить собаку. Нике конечно не нравится, но придется привыкнуть)))

Надо будет еще сейчас съездить родословную оформить, пока время у меня есть, а то потом летом не до того будет.

Изображение
DSC_0351.JPG

Изображение
DSC_0362.JPG

Изображение
1.jpg
24 мар 2015, 14:16
Зато с дисками Ника меня радует))) энтузиазм у нее прет, роллы ловит отлично, ттт! Да еще и разворот стала делать, уже не пробегает с пойманным диском дальше, а стремится сразу же развернуться и обратно бежать)) Ну и скорость стала выше, на мой взгляд. Эх, надеюсь что пока не потечем, и успеем поучаствовать 5 апреля в соревнованиях.
25 мар 2015, 11:20
У меня есть вот такая Ника с Евразии
Не помню правда в какой день, но глазки мне понравились на этой фотографии
Успехов ...

Изображение

Последний раз редактировалось kotik 25 мар 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2015, 11:38
kotik, спасибо!
07 апр 2015, 02:02
Ездили тут с Никой в Москву, думала потренироваться с ней съездить, но не срослось. Зато поехали с мамой моей к ней на работу, покатались с Никой на электричке, походили по Москве, на площадке диски покидали-поиграли, оказывается в Москве в парке площадки есть, да еще и большие достаточно))) Ника себя хорошо вела, правда немного тормознула при входе в электричку и немного упиралась перед эскалатором. Но в остальном отлично. Халти наше все!))) Так удобно на нем водить собаку.
Получали кучу комплиментов от людей)) В основном восхищал комбинезон всех и наш огромный хвостяра, ну и "умненькие глазки".

Собака-бомжака)))

Изображение
DSC_0410.JPG

Ждем в подъезде маму

Изображение
DSC_0411.JPG

Сегодня пошли диски кидать

Изображение
DSC_0423.JPG

Изображение
DSC_0424.JPG

Изображение
DSC_0426.JPG

Изображение
DSC_0427.JPG

Изображение
DSC_0428.JPG
13 апр 2015, 01:22
Сегодня ездили на соревнования по фризби. К сожалению, опоздали на регистрацию и не смогли поучаствовать в Буллсае, жалко так, но что поделать.

Выступали в новичках, и еще в прогрессе вне зачета. Я чего-то как-то растерялась, очень боялась что Ника убежит, так как был один раз что она за диском побежала, вбежала к людям и бросила диск, но в этот раз, я уже заранее ей орала и она не убежала в людей. Еще обстановка была такая, что с одной стороны играли в футбол, с другой в волейбол, с третьей собаки, еще бейсболисты и на дальней полянке - курсинг :D Ника, когда бежала с диском обратно, во все стороны башкой крутила. Но не остановилась ни разу, все роллы словила, даже мои кривые 8)
Потом прогресс вне зачета был, тоже Ника порадовала, все мои "замечательно" брошенные диски словила, один вообще прикольно, она часто так ловит, тупо добегает до диска когда он на уровне с ее ртом и открывает пасть и типа ловит))) Даже не подпрыгивая. Диск новый конечно супер, приобрела нам в коллекцию еще один, очень мне понравилось, как он в воздухе летит.

Ну и в итоге-то. Объявляют награждение. Я, поскольку мне показалось, что что-то мы не очень (на тренировках все было куда как ровнее! :( ), думала что ну может хоть на третье накидали. Третье - не мы. Второе - тоже не мы... Уже думаю валить, как вдруг - первое место, Пацына Анастасия и Ника :Yahoo!: Я в шоке была. Но я так рада)))) Не зря три недели Нику (а в основном скорее себя) гоняла! Я правда до вывешивания результатов все что то не верила))) Что эт мы победили! Уххх)))
Но нет, мы все-таки. Причем баллы неплохие - 21 из 22,5 возможных.
1 место- Пацына Анастасия и бордер-колли Ника- 4 4 4 4,5 4,5 - 21

А в прогрессе мы вне зачета, тоже неплохой результат, Пацына Анастасия и бордер-колли Ника(вне зачета)5 4,5 4,5 3,5 4 0- 21,5. Если бы были в зачете, то это примерно 5 место (на нем как раз человек с 21,5 очками). В следующий раз пойдем в зачет уже.

Изображение
ника.jpg

Нику больше всего порадовала пищащая игрушка)))
13 апр 2015, 01:43
Горжусь своими учениками!! Умнички! :good:

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
13 апр 2015, 01:48
МаняМаня, спасибо!))) И за тренировки отдельное))

Сообщений: 465 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31 След. Страница 14 из 31
Ответить