Вчера ездили на тренировку в Москву с Никой (наконец-то с собакой)). Ника была какая-то рассеянная малость. Ну и сейчас из-за жары быстро стухает. Леша учился кидать на дальность, а Ника ловить))) Посмотрели еще прыжок её, будем делать упражнения, чтобы лучше приземлялась))
Ну и фоточек немного.
Это еще у нас дома утром
DSC_0618.JPG
DSC_0627.JPG
Ника с Чаком))
DSC_0632.JPG
Это тренировка - этот диск поймала, где-то метров 45 получилось.
Здорово! Даже не верится, что Нике еще и года нет! Расцвела красавица! А хвост какой - всем девушкам на зависть! И трюки понравились очень - особенно бег по кругу с ловлей четырех тарелок - взяла себе на заметку, спасибо, за видео!
Империя, спасибо)) Нам год будет 1 июня. Хвост да, только хвост и остался, подшерсток весь вылинял, вся квартира в шерсти, но зато собаке не так жарко)))
Сегодня ездили на тренировку по флайболу)) Решили попробовать, первый раз были, удобно, то что на Речном, уже знаешь куда ехать.
Ника малость балбесничала, еще бы, собаки-собаки, мы ж как дикие, живем на территории без собак))) Но тем не менее удалось потренироваться, сначала просто через барьер, потом через несколько, а в конце прям типа "как большие" сбегали от старта через все барьеры до установки и потом с мячиком обратно. Мячик отдавался с рук и был с тянущейся веревочкой, чтоб Ника поиграла. В общем-то врубилась она быстро, что надо через барьеры прыгать и куда надо бежать. Будем еще дома тренироваться, дали задания на дом. А то на диске мы уже "зависаем")))
Участвовали в воскресенье в пуллерах, в категория щенки. С учетом того, что пуллеры я взяла в руки на прошлой неделе, а до этого они пылились аж с осени, то неплохо выступили. Третье место в беге, второе в прыжках, и третье командное (Ника сбегала чисто, но мы чуток закопались, один пуллер она одела на заднюю! ногу, но как-то разобралась, не выпустив его, и в конце я побежала за укатившимся пуллером и потом еще выходила обратно долго))) В беге один я не добросила, один она зажабила и не плюнула, еще один не донесла... Нету опыта))) Прыгали вроде неплохо, но 4 прыжка по одному только баллу, и 40 по 2 балла, а вот сестра наша на первое место 50 напрыгала, и все по 2 балла. В беге у нас 6 баллов, время было минуту, а не 90 секунд. А вот в прыжках по-моему уже 90 секунд ставили, но не уверена))
Везде нас обошла наша сестра Цаца))) Фото взяты у Ольги Гушан.
Фото с соревнований в воскресенье на Зоошоу. Фотограф Алена Волча.
В этот раз нам не свезло ((( Сначала все было ок - перед выступлением потренировались на ковре, Ника все делала хорошо, не отвлекалась, в общем ок. Ну роллы ладно, там налажала я)) не рассчитала скорость движения на ковре. На третье место могли бы претендовать, но в перебросе Ника не поймала диск, так что четвертые. В воздухе выступала Ника с мужем, первый раз, и чего то видать у Ники заклинило)) ни одного пойманного диска... Обидно, на тренировках так отлично кидали, в отличие от меня всегда почти в ту зону, куда надо. В дартби выступили средне, тут вроде Ника включилась и более менее ловила, итог 10-30-10, пятое или шестое место. После этого Ника окончательно зависла, стала ходить и лаять на всех, короч, перегруз какой то случился.
А, ну и еще, сегодня Нике исполняется год! Незаметно как то время прошло, уже большая почти собака))
С майской тренировки по флайболу, фото Ирины Мазаевой cDn18dDhPDg.jpg
Сегодня не смогла поехать с Никой сама, отправила мужа)) Выступали они в дартби, новичках-роллах и в прогрессе. В дартби 8 место - Пацын Алексей и б/к Ника 10 0 0 0 50 - 60. Вообще был ветер сильный, так что диски сносило и у всех результат не очень. На роллах неплохо, третье место и 16 баллов. На воздухе Ника почему-то с Лешей глючит))) Начинает оббегать как на дальность. В итоге 6 место - Пацын Алексей и бк Ника - 0 4,5 4,5 0 4 - 13 баллов, ну еще и ветер наверное, у меня в тот раз с Никой вышло 21,5 балла, это при моих кривых бросках, и еще и Ника успела 6 раз сбегать.
В общем, кидает лучше Леша, но работает собака лучше со мной. Надеюсь, все исправится))
А, и нам диски пришли, ура-ура)) Теперь точно буду программу фри-фри делать, а то с разными не очень удобно и у меня их мало было.
Сегодня съездили на соревнования. Неожиданно освободилось воскресенье, и, хотя не планировали участвовать (дальность я не кидаю, фристайл мне все кажется не готов и программу составлять я не умею, тайм-триал не пробовала)) Леша только тренировался дальность кидать) но решили ехать, раз время есть.
Вчера срочно составила программу для фри-фри, три раза прогнала (больше собака бы вымоталась), в последний момент выслала музыку Просто я поняла что если сейчас не начну, то так и буду еще год отдельные элементы собирать и бояться что все еще рано выступать.
В итоге, мы участвовали вне зачета во фристайле, набрали - 30,05 баллов. Были бы в зачете - было б третье место неожиданно так. На половине программы забарахлила музыка, а я подумала что пропустила свисток финальный)))) И потом программа уже у меня закончилась, а музыка все шла и шла На тренировке мы как-то только-только укладывались во время...
В дальности я конечно ничего не добросила. Ветер, диски легкие, в общем не умею я так))
Леша с Никой вторые в мужской дальности, правда участников всего трое было
DSC_1298.JPG
В тайм-триале Ника снова проглядела диск, в итоге попыток было 4, и время 51 секунда, после нас только те, кто вообще время превысил Кидал Леша.
Но в общем я довольна. Будем теперь программу совершенствовать и обкатывать))) И выступать еще и во фристайле.
Видео нашего дебюта это с фотоаппарата снимали всех