Фото с соревнований в воскресенье на Зоошоу. Фотограф Алена Волча.
В этот раз нам не свезло ((( Сначала все было ок - перед выступлением потренировались на ковре, Ника все делала хорошо, не отвлекалась, в общем ок. Ну роллы ладно, там налажала я)) не рассчитала скорость движения на ковре. На третье место могли бы претендовать, но в перебросе Ника не поймала диск, так что четвертые. В воздухе выступала Ника с мужем, первый раз, и чего то видать у Ники заклинило)) ни одного пойманного диска... Обидно, на тренировках так отлично кидали, в отличие от меня всегда почти в ту зону, куда надо.
В дартби выступили средне, тут вроде Ника включилась и более менее ловила, итог 10-30-10, пятое или шестое место.
После этого Ника окончательно зависла, стала ходить и лаять на всех, короч, перегруз какой то случился.
А, ну и еще, сегодня Нике исполняется год! Незаметно как то время прошло, уже большая почти собака))
С майской тренировки по флайболу, фото Ирины Мазаевой

cDn18dDhPDg.jpg
А это год назад...

4a7859c09a48.jpg

Просто я поняла что если сейчас не начну, то так и буду еще год отдельные элементы собирать и бояться что все еще рано выступать.
неожиданно так. На половине программы забарахлила музыка, а я подумала что пропустила свисток финальный)))) И потом программа уже у меня закончилась, а музыка все шла и шла
На тренировке мы как-то только-только укладывались во время...
Кидал Леша.
Захвалила собаку ))) А то у нее получалось только что-то одно - или рядом или апорт в зубах держать. Осталось комплекс доделать, со стоять у нас пока беда, идет вперед))