С почином вас
У нас это изначально была дикая беда - он дома спер диск мелким, я не видела, а он проникся и закрепилось - его таращит диск копать, под собой прокидывать, подбрасывать, кусать и т.п.. Обидно безумно, но сама виновата. Завтра начнем с нуля возврат(((
Он же живой и вечно что-то придумывающий. У меня Ладка еще месяца два назад иногда могла сказать, что поиграет лучше в диск немного одна, закопав его в сугроб и поскакав на нем (правда очень редко). Сейчас такой проблемы нет вообще. И в самом раннем возрасте день на день не приходилось. То прекрасно делала возврат в руки, а то фигней страдала.
К хорошему вообще быстро привыкаешь))
Потом распушенный бегал вокруг коляски и рычал-лаял на лабра. Еле переключились, пришли в ОП, успокоились.
Лель писал(а):Вик, еще не известно, что будет завтраОн же живой и вечно что-то придумывающий. У меня Ладка еще месяца два назад иногда могла сказать, что поиграет лучше в диск немного одна, закопав его в сугроб и поскакав на нем (правда очень редко). Сейчас такой проблемы нет вообще. И в самом раннем возрасте день на день не приходилось. То прекрасно делала возврат в руки, а то фигней страдала.
Хотя никаких особых действий не предпринималось, единственное что - я за кусок во фризби, особенно с игровиками. Сразу приучаю и на аджилити, и во фризби что надо во время игры есть, пока не вырос и не сказал что не будет кушать пока играет
На следующий день пошли с проблемой бороться, а нет ее, проблемы, все приносит, все отдает. И больше ни разу убивать диски не пыталась - вот что это в тот раз было? Обезьяна, что с нее возьмешь
Провели в детском доме мы 3 часа.
). Общался с детьми, не зажимался, носился, играл, брал корм из рук (я просила, чтобы кормили) и даже на поводке научился уходить от меня, это невиданная роскошь)) Обычно он орет как резанный даже если его возьмет кто-то другой прямо рядом со мной, а еду в таких ситуациях не брал никогда. А тут уходил даже из поля зрения и играл! Очень довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0