Давайте знакомиться!!!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 419 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28 След. Страница 16 из 28

27 июл 2011, 07:47
Всем, всем, всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!! Мы(я и мама) из Твери))К необыкновенно и необъятно огромному сожалени, мы пока не бордеровладельцы, а только бордерозавистники. Но в планах..)))может через годик возьмем парочку :grin: У нас уже живет 3 собаченции: эрдель-1 год, эрдель-з года и пудель-8 лет.. знакомые считают. что мы сумасшедшие. соседи мне кажется готовы повеситься..НО мы же понимаем, что зависимость,это болезнь :zzz_004: :zzz_003: :wink:
Сейчас с мелкой начали заниматься аджилити, фризби (для себя) и т.п. ООООчень хотим бордеров!!!!!!! Безусловно очень хотим заниматься спортом!!)))) Изучаем форум уже пол года точно (активно), но вот зарегистрироваться все никак не решались... Но теперь мы с вами, готовы к труду и обороне, к познаниям и...ЩЕНКАМ!!!!!!!
27 июл 2011, 14:46
УУУУУ! И мы из Твери (точнее Тверской области) Приезжайте в гости. У нас два бордер колли, кавказец, метис лайки и щенок немца. Вот такой зоопарк)))))
27 июл 2011, 21:51
AP
Обязательно приедем!!!! когда бордеры наверное появятся)))
14 окт 2011, 04:13
Здравствуйте! А меня зовут Аня... И я тоже хочу бордера, но пока живу в квартире- все же не могу себе такое счастье позволить!!! Знаю все "прелести" породы и все вытекающие последствия...
Пока что меня радуют мои корги!!! Очень умные и способные собаки! Очень им легко дается обучение! мы с ними бегаем аджилити, очень много гуляем и учим ОКД и цырковые номера... Старший сдал ОКД-1, а мелкая еще мелкая :)
Очень приятно будет общаться с людьми, которые держат собак не на диване, а приносят в дом щенка в предвкушении очень разнообразной и интересной жизни на дрес.площадках и дома!

В моих корги есть что-то от бордера! Нет лишь его породной фишки- "сумашествия"! Видимо из-за комплекции!
14 окт 2011, 10:07
Kobra Приятно познакомиться :) А бордер в квартире это не так и страшно. У меня и у очень многих форумчан собаки живут в квартире.

bordercollies.ru
14 окт 2011, 12:24
ой, ну раз эта тема для бордеро-мечтателей, то и я отпишусь))
ХОЧУ БОРДЕРАААААА!!!!!!.....

Дневничок-с
14 окт 2011, 13:42
Sunshine У вас же он почти есть :)

bordercollies.ru
14 окт 2011, 16:40
Vareghka
дело не в самой квартире, а в том что у нас две собаки уже есть... К обретению "дома" мы стремимся и с обретением бордера, думаю, тянуть не станем!

В моих корги есть что-то от бордера! Нет лишь его породной фишки- "сумашествия"! Видимо из-за комплекции!
14 окт 2011, 22:02
А вот у нас три собаки, причем не корги, а два эрделя и пудель, и живем мы тоже в квартитре, и кстати, тоже мечтаем о доме, но с бордером терпеть уже нету сил! :unknown:
15 окт 2011, 18:46
Hochuuborderaa
мне мои собаки дают практически все, что может дать бордер!!! Разве что скорость у них поменьше, НО чистота прохождения великолепная! Старшой иногда уходит на тоннель, если я не успею оттянуть его на нужное препятствие, а мелкая была всего на трех тренировках и заняла пятое место в хорошей конкуренции с довольно опытными собаками!

27 окт 2011, 21:39
А мы подросли, тут нам шесть месяцев.

Изображение

Изображение
27 окт 2011, 21:47
bramsel
Красивая собачка! :)

Друг собаки - звучит гордо!
05 ноя 2011, 04:34
красотунька какая))) Так нравится когда один глаз белый)))

заходите к нам https://www.youtube.com/user/bullycarella
http://t-druzhinina.livejournal.com/
04 дек 2011, 09:26
Добрый день, всем! А нас в свою темку возьмете?
Изображение
09 дек 2011, 18:35
всем привет! мы правда не спортсмены и наш бордер простой трудяга только пообщаться с такими интересными людьми нам тоже хочется

Сообщений: 419 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28 След. Страница 16 из 28
Ответить