Давайте знакомиться!!!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 419 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28 След. Страница 13 из 28

07 дек 2010, 12:03
Альта писал(а):
А Вам bigbor я бы советовала поддерживать связь с новой хозяйкой Юльки
Сегодня созванивался с Анной.У Юлы всё хорошо.Жду её фотографии.Изображение
19 дек 2010, 08:56
Здравствуйте!!!:) я Анна. Живу в городе Ставрополь. Очень люблю собак сейчас у меня живет колли длинношерстный и метис таксы и пуделя . Мне очень нравится порода Бордер Колли уже много о них знаю. Но завести смогу только к лету. Хотелось бы здесь пообщаться с единомышленниками!

Анна Неснова
19 дек 2010, 18:27
Nesnova14

Здравствуйте Анна :) С удовольствием пообщаемся :)

bordercollies.ru
27 дек 2010, 15:47
Здравствуйте все, меня зовут Дарья.Мне 18,живу в Иркутске.У меня две собаки такса и той-терьер(фото выложу чуть ниже).Мечтаю приобрести,хотя бы похожую на бордер-колли собаку, так как родители не разрешают собак другой породы.( незнаю почему, наверно нравится.)Я занимаюсь спортом(бег,плавание,лыжи,коньки.) Хочу заниматься Аджилити,фризби, Байк-джорингом и т.д...
Но для этого мне нужна собака.Такса у меня очень трусливая, а той-терьер раскормленный(поэтому ни каким спортом с собакой я не могу заниматься. :cry:
Сейчас я уговариваю родителей зависти сразу трех собак бордер-колли,хаски и вельш-корги. Пока уговорила на бордера.(есть вероятность что и других разрешат на 50%)
Но вот опять проблема не могу найти в Иркутске даже дворняжку похожую на бордер-колли.А везти мне никто не соглашается даже за деньги(тоесть я оплачиваю дорогу.) :cry: Вот такая у меня печальная история.
27 дек 2010, 15:52
вот такса:

Изображение

а вот той-терьер:

Изображение
27 дек 2010, 22:51
Дарья18,92
Здравствуйте , Дарья.
Бордер колли - это прекрасно, но нельзя сказать, что взяв бордера Вы сразу шагнёте в светлое будущее. Читайте, учитесь, тренируйте Ваших теперешних собак. Есть дисциплина фристайл, трюковая дрессировка, послушание, да мало ли.... Обидно за мелких :(
Если же Вы планируете брать метиса (замечательно!), то они вообще мало предсказуемы. А если опять трус или боец?
Сходите к Ksuksa на страничку о Киме и поглядите, что таксы умеют.
P.S. У меня есть обученный кликерный беспородный кот и трусливый бордер колли.
Удачи :grin:

Бордер колли - моя первая собака, которая не пьёт из унитаза.
Бордер колли на футболках http://border_collies.printdirect.ru/
27 дек 2010, 23:29
dingo
+ много :)

Border Collie... Brains Before Beauty...
28 дек 2010, 01:54
воспитание у собак есть,тоесть они слушаются,команды выполняют,тою конечно трудно,а вот что касается улицы,с ними вообще невозможно даже 10 минут погулять,они когда выходят, даже от подъезда далеко не отходят, делают свои дела, и сломя голову бегут домой. я бы взяла любую собаку, но родители не хотят брать пока никакую собаку, кроме бордера. а насчёт изучать породу,ходить на соревнования смотреть, читать о породе, я согласна. только где мне в иркутске бордера найти. а так в целом я вас понимаю, что не так все просто, что собака не игрушка и ею надо заниматься, так вот желание большущее есть, а собаки пока нет. но я не отчаиваюсь и буду надеятся на лучшее. :)
28 дек 2010, 09:45
А мне непонятно, почему именно родители настаивают на приобретении бордера? Они же, наверняка, про эту породу почти ничего не знают.
28 дек 2010, 10:32
Дарья18,92
А может тогда лучше шелти?а?

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
28 дек 2010, 12:05
родители настаивают, именно на черно-белом бордере., а так то они знают про эту породу но в общих чертах.остальное наверно так хотят научится.
10 янв 2011, 17:34
Всем добрый день!
Примите к себе новичка?:)
Меня зовут Наталья, я из Литвы (Вильнюс). Очень-оооочень хочу себе завести бордер колли. Просто влюбилась в этих собак, как только побольше о них узнала :) Они меня привлекают как и своими качествами - быстрые, умные, куча энергии, но которая при этом очень управляема (при правильном обращении, конечно), так и внешностью - красивые собаки с умной, выразительной мордой.
Я сама любитель активного времяпрепровождения - занималась раньше спортом, сейчас очень люблю гулять, отдыхать на природе, играть в фрисби и тд.:) Мечтаю о том чтобы моим спутником был пес, как и в прогулках, так и в фрисби) А еще "несбышаяся мечта" - заниматься аджилити. Я пробовала заниматься со своим далматином, но он наотрез отказался лазить на горки и в тонель - боялся..и вообще ему это не понравилось, не помогли даже занятия с инструктором :( Так что мы с ним просто занимались дрессировкой - ради удовольствия и развития пса:)
Также есть у меня опыт выставок. Я выставляла своего пса и практиковалась в хендлинге других пород.
Сейчас активно просматриваю сайты питомников, просто полезную информацию про породу. И чем больше смотрю - тем больше хочу :)
Правда осталась еще множество всяких вопросов про породу, дрессировку и тд.
10 янв 2011, 18:30
Natalia_S
Приятно познакомится :)
Фрисби-это очень здорово,я думаю,бордер в этом ну очень,хороший компаньон :wink:

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
10 янв 2011, 19:15
Anna&Cherry писал(а):
Natalia_S
Приятно познакомится :)
Фрисби-это очень здорово,я думаю,бордер в этом ну очень,хороший компаньон :wink:

О да! Мне тоже так кажется! Много пересмотрела роликов на ютубе как бордеры носятся за тарелками - просто супер прытко :) и им это нравится. Может конечно я ошибаюсь, но думаю, что именно потому что это порода пастушечья - они могут отслеживать и анализировать движение тарелки - как она полетит, по аналогии как и движение овец. ну после определенного опыта, конечно. (или не так?)
Ну и скорость конечно на высоте.
10 янв 2011, 19:52
Natalia_S
солидарна с вами!
в диком восторге пересматриваю ролики с фризби-фристайлом на ютубе, слюней не хватает :grin:

Хотите познакомиться с солнечным бордеренком и летающей таксой?
Мой фото-блог

Сообщений: 419 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28 След. Страница 13 из 28
Ответить