Цефея Альдерамина с Красной Горки (Ника)

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 465 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31 След. Страница 15 из 31

14 апр 2015, 02:22
Фотка с награждения. К сожалению почему-то ни у одного фотографа пока фоток Ники не нашла(((( Так жалко, вроде несколько человек фоткали, и нас тоже, я на видео видела... Отзовитесь, кто фоткал?

Изображение
Награждение.jpg
14 апр 2015, 15:38
Молодцы!!!
14 апр 2015, 19:44
Мотя, спасибо))

Вообще, я тут стала переосмысливать работу с собакой, да и собака стала взрослеть, прямо на глазах)) Уже не щенок совсем.

Все-таки Ника молодчина вообще. При наших, таких редких, выездах "в люди", она так хорошо работает на соревнованиях. При том, что мы раз в месяц-два приезжаем, выступаем и уезжаем, куча народу, куча собак, много отвлекающих факторов (как уже писала, курсинг, футболисты, велосипедисты, дети), но она все равно работает, несет диск, быстро бегает, ловит все мои косячные диски, вытягивая совсем кривые броски)))) При том, что мы с ней живем в "деревне", и человека за прогулку редко когда встретим!
Еще и ошибки не повторяет, ттт. В прошлый раз вот диск закатился к людям, она бросила и ушла ко мне без диска, но в этот раз (когда я опять так же накосячила!) она схватила диск и сразу побежала ко мне обратно.

Ну это короче такая вот лирика)) Какая у меня хорошая собака)) Понемножку мы начинаем друг друга понимать.

А, еще и с детьми она себя стала так чудесно вести (до этого слишком активно пыталась облизать-поиграть)! Моя крестница, ей два с половиной года, ее и погладить может, и поиграть с ней, Ника ее только облизывает, аккуратно так обращается, увидела как-то у нее хлеб в руке, так она то ростом с нее, могла бы просто схватить из руки, но нет, понюхала и отошла, села и взглядом пасла вкусняшку)) Правда периодически пытается ее пасти, бегает кругами вокруг))Но все равно, не задевает и не роняет.
И со знакомым мальчиком, ему шесть где-то, он ей кидал игрушки, Ника приносит и отдает, причем еще так оббегает, как при ловле диска)))

Ну и немножко старых фоток.

Изображение
Ника стойка.jpg

Изображение
Ника морда.jpg
14 апр 2015, 23:48
Все-таки нас фоткали! Мне помогли разыскать наши фотки, спасибо огромное фотографу за них, суперские получились.

Роллы

Изображение
9ThjOi7eg7A.jpg

Вот эта мне нра, такая сосредоточенная!

Изображение
50JN1OAejzo.jpg

Изображение
b0qPFOu5YIg.jpg

И прогресс вне зачета

Зубастик))

Изображение
5qhF_RkPvOU.jpg

Реклама диска)) (диск кстати и правда очень клевый)

Изображение
dOv2xgXa8iQ.jpg

Изображение
HySS3jwLK5g.jpg

Изображение
TFlkJOJlkdg.jpg

Старашка

Изображение
UqhU5aX5_yc.jpg

Изображение
y_0fBDNtlfg.jpg

Вот еще с награждения нормальная фотка, я тут смотрю хоть не на собаку, а вперед))

Изображение
0m4uv_8eg6Y.jpg

Ну и забавное - найдите 10 отличий называется)) Ника и Тори)) (Маш, сори что стырила фотку))

Изображение
Тори и Ника.jpg
17 апр 2015, 00:42
Немножко "старых" фоток, это еще когда снежок лежал, Ника в него ходила остужаться после тренировки

Изображение
DSC_0440.JPG

А это уже снег сошел, в луже стала отмокать)))

Изображение
DSC_0485.JPG

Ника и выигранная игрушка))

Изображение
DSC_0466.JPG

Едем куда-то...

Изображение
DSC_0458.JPG

А куда??! ))))))))

Изображение
DSC_0459.JPG

Ника и крестница моя

Изображение
DSC_0503.JPG

О, а это я наконец-то решилась освоить плетение игрушек)) Оказалось, ничего особо сложного. Буду теперь сама делать игрушки))

Изображение
игрушка.jpg
17 апр 2015, 10:53
Все фотографии передают настроение Ники - счастье прогулок, игр и поездок, а еще, счастье отмокания в снегу и луже;)

Отличная игрушка получилась!
Вот и я тоже уже изучаю тему плетения игрушек из флиса. Достала старую кофтейку, сегодня вечером буду пробовать (буду готовить приданое бордер-детке;))
17 апр 2015, 13:15
Ника такая пушистая выросла)
Красотка!

Of course it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it is not real?
― J.K. Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows
18 апр 2015, 00:38
Империя, спасибо))

NightFoxTail, даже слишком пушистая. Уж так жарко ей сейчас в шубе, интересно, когда линять начнет)))

Течки у нас пока что еще не было, хотя сестра наша месяц назад уже оттекла вроде как. А Ника не торопится... Ждет поди, когда летом соревнования пойдут(((((
18 апр 2015, 07:15
Красивые моменты на фотографиях - кто аватар?
18 апр 2015, 12:32
Kotik, ага, фотки классные. Кто автор, не очень в курсе, мне Ma_german помогла найти их, она знает кто фотографировал, сказала, что можно авторство не указывать.
21 апр 2015, 01:31
Сплела еще игрушку)) От этой Ника вообще в восторге - ей очень нравятся всякие бахромушки.

Изображение
игрушка2.jpg

Изображение
Ника с игрушкой.jpg
22 апр 2015, 00:56
Сегодня Ника решила открыть купальный сезон :o Зажарилась, бегая за пуллерами, а потом еще извалялась в какашках :bad: Так что я не стала препятствовать ее желанию нырнуть в ручей :D Грязнее уже некуда было. В воде ей явно понравилось.

Изображение
DSC_0547.JPG

Изображение
DSC_0536.JPG

Изображение
DSC_0552.JPG

Изображение
DSC_0568.JPG

Летающее чудище

Изображение
DSC_0560.JPG

Ну и еще "ужасы" - Ника и ее шерсть)))) Решила вылинять наконец-то.

Изображение
DSC_0570.JPG
26 апр 2015, 15:27
фото-сравнялка с Тори-супер!))

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
28 апр 2015, 23:39
Немножко новостей из нашей жизни. Я начала ездить на тренировки по фризби)) Пока что без Ники, так как во-первых мне это нужнее, чем собаке (она-то ловит все, а вот я хреново кидаю)), во-вторых своих ходом не вариант ехать.
Открыли купательный сезон! Так как после бега Нике очень жарко. Сама правда в воду не лезет, но за игрушкой или палкой - прыгает, плывет. Я очень рада этому, Чак у меня не любит совершенно плавать. Летом будем в речке купаться)))

Учим трюки для фри-фри, что-то начинает получаться - флип чуточку, прыжки через ноги, проходы, каскад из руки, работа на расстоянии - по кругу и зигзагом. А, и опорный через бедро.

Щас еще будем готовиться к пуллерам, там правда у нас все хреново, бросаем не там где надо)) Ну так последний раз мы зимой играли. Будем вспоминать.
29 апр 2015, 15:31
Фото с сегодняшней прогулки

Изображение
DSC_0579.JPG

Изображение
DSC_0583.JPG

Нищастная собака)))

Изображение
DSC_0591.JPG

Собака-ходяка

Изображение
DSC_0599.JPG

Изображение
Ника у дерева.jpg

Изображение
Ника у моста.jpg

Сообщений: 465 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31 След. Страница 15 из 31
Ответить