Съездили сегодня на соревнования, можно сказать первые нормальные)) На речной на дартби и питч. Получилось так себе. Ну с дартби понятно, там все слила я, я ни одного раза не докинула даже до разметки, ужас, хотя и Ника тупила - один раз побежала с тарелкой оббегать деревья
как на ауте, а в самом начале, еще до старта, стала жрать муку, которой было размечено поле
Голодающая собака блин.
Но хотя бы не бросила тарелку и исправно ее приносила и ловила роллы, почти все вроде, не помню.
На питче я кидала даже нормально, туда, куда нужно, но Ника бегала ооочень медленно, дома все было гораздо быстрее, а на последнем броске уже бежала обратно, главное поймала в нужной зоне и тут бросила игрушку, и пошла что то нюхать(( Посчитала тут по результатам - надо 10 бросков чтобы успевала делать, а у нас только 7, ну и предпоследнее место. Будем разгоняться...
9 место - Пацына Анастасия и бордер-колли Ника 25 20 25 20 25 25 25 - 165 баллов
Но зато мы купили диск новый, ну и вообще, лишний раз вышли в свет))) А то Ника дикая, собак то тут нет у нас. Только дворня подзаборная и Чак.
как на ауте, а в самом начале, еще до старта, стала жрать муку, которой было размечено поле
Голодающая собака блин. Но хотя бы не бросила тарелку и исправно ее приносила и ловила роллы, почти все вроде, не помню.
На питче я кидала даже нормально, туда, куда нужно, но Ника бегала ооочень медленно, дома все было гораздо быстрее, а на последнем броске уже бежала обратно, главное поймала в нужной зоне и тут бросила игрушку, и пошла что то нюхать(( Посчитала тут по результатам - надо 10 бросков чтобы успевала делать, а у нас только 7, ну и предпоследнее место. Будем разгоняться...
9 место - Пацына Анастасия и бордер-колли Ника 25 20 25 20 25 25 25 - 165 баллов
Но зато мы купили диск новый, ну и вообще, лишний раз вышли в свет))) А то Ника дикая, собак то тут нет у нас. Только дворня подзаборная и Чак.

Мне из-за этого она кажется толстой)))
Ну почему все в праздничные дни? (((( Ладно обычные выходные, но в праздники, я работаю просто с самого раннего утра и до позднего-позднего вечера... Ну что так все печально-то