Веник, Ру, Лики, Киви, Вуду

Странички наших бордер колли

06 апр 2014, 13:02
Вы молодцы!Поздравляю еще раз))
06 апр 2014, 13:17
Молодцы! Поздравляем! :)
lunchika писал(а):
Вроде порадоваться надо, а создали такое ощущение, что чувствуешь, как будто занял чье-то место, причем незаслуженно... Вообщем лучше бы ничего и не было.

не надо так даже думать. ведь вашей вины здесь нет, что грунт был хороший, пока вы бегали, а потом испортился.
06 апр 2014, 13:30
Yadrisha писал(а):
lunchika писал(а):
Вроде порадоваться надо, а создали такое ощущение, что чувствуешь, как будто занял чье-то место, причем незаслуженно... Вообщем лучше бы ничего и не было.

не надо так даже думать. ведь вашей вины здесь нет, что грунт был хороший, пока вы бегали, а потом испортился.

Класс Бордер колли был ВЕЗДЕ последним, и в беге и в прыжках. То есть грунта там НЕ БЫЛО вообще) самое месиво как-раз)) А Вике еще и "свезло" все классы закрывать....
Вик, не переживай! Ну, если человек уверен что щенка и взрослую собаку судят по 1 и тем же правилам, мы бессильны. Как показали соревнования, правила читала дай бог 1/3 участников. Иначе я никак не могу объяснить ТАКОЙ волны "грусти/пичальки"....
06 апр 2014, 14:14
Tory писал(а):
Yadrisha писал(а):
lunchika писал(а):

Класс Бордер колли был ВЕЗДЕ последним, и в беге и в прыжках. То есть грунта там НЕ БЫЛО вообще) самое месиво как-раз)) А Вике еще и "свезло" все классы закрывать....
Вик, не переживай! Ну, если человек уверен что щенка и взрослую собаку судят по 1 и тем же правилам, мы бессильны. Как показали соревнования, правила читала дай бог 1/3 участников. Иначе я никак не могу объяснить ТАКОЙ волны "грусти/пичальки"....

а по фото и не скажешь, что там "каша". значит, я просто неправильно поняла :)
06 апр 2014, 14:34
Мда, видимо вообще ничего писать не надо было, просто фото повесить.

Yadrisha писал(а):
а по фото и не скажешь, что там "каша". значит, я просто неправильно поняла :)

Да ничего страшного. У нас народ всегда так - сначала напишет, а потом посмотрит. Ну или правила почитает... :Rose: :good:

Про кашу несколько человек пишут... Ну... Грязно было, конечно, да, но не видела, чтобы у собак разъезжались лапы или другие мифические вещи. Лысые нежные обходили слякоть - это было, и то далекоооо не у всех.

А по факту (раз уж зашла речь, что мы еще, оказывается, коварно бегали первыми, а все по испорченному грунту потом), если посмотреть жеребьевку - Ру в беге бежал последним, Веник 8 из 10, в прыжках оба были предпоследними. И ничего им не мешало. В беге Вешик накосячил (он 4-ый), но с грунтом это никак не было связано, это наш фирменный косяк которые соревнования подряд. А Руру вообще щенок, но даже он не заметил, что грунт экстремальный... Неправильные у меня собаки :razz:

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
06 апр 2014, 14:37
Вик,вы с организаторами в любом случае молодцы,всегда есть довольные и недовольные :wink: я думаю что большинству понравилось, особенно тем,кто не заморочен на победах и высоких результатах. А с грунтом-ну так вышло,не вы ж камазами грязь завозили :mad:
ИМХО,лажа с грунтом только на спрингполе была,там нельзя было переместиться,в прыжках то все местечко почище выбрали,и все нормально получилось.

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
06 апр 2014, 14:46
Ну да) Кто "не заморочен на результатах" и правила почитал, и с собакой позанимался до соревнований))
06 апр 2014, 14:51
Вик, огромное спасибо за соревнования! Все прошло весело и организация была хорошая. С погодой этой весной вообще тяжело договориться, так что нет поводов огорчаться из-за грязи. Каждый участник сам для себя решал заявляться или нет.
Поздравляю Вас с Веником и Русиком! Вы огромные молодцы и заслуженно заняли свои призовые места.
06 апр 2014, 15:02
Поздравляю! :)

Остальных не слушай, всем не угодишь :)

bordercollies.ru
06 апр 2014, 15:37
Поздравляем брата с 10 месяцами!

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
06 апр 2014, 20:56
Спасибо за соревнования. Все было отлично.)))

В конце концов, все будет хорошо. А если не все хорошо, значит это еще не конец.
(с) Отель Мэриголд
06 апр 2014, 21:25
Я, если честно, нигде не увидела претензий по поводу грунта-тем более, конечно, что организаторы тут не при чем)))
Лично у меня к ОРГАНИЗАТОРАМ претензий нет! Спасибо, что вообще проводите пуллер-соревнования!
Разве что Роял канин в прошлый раз был щедрым спонсором, но не думаю, что вы это специально в этот раз)))))

Дневничок-с
07 апр 2014, 08:21
С датой и победами спортивных и активных!!!
07 апр 2014, 12:35
А мы получили визы!!!!!!
Мои бордеренки едут в Германию!)))
Осталось что-то придумать с Сашкой, потому что все варианты накрылись медным тазом.
Через 20 дней выезд, аааааа!! Вот теперь страшно :D Программу на правила Скайхаундз мы даже не писали... Вернее Рурусику я на бумажке еще месяц назад нарисовала. Надо попробовать)) И остальные дисциплины даже не пробовали... Надо срочно доболевать и работать)) И начинать пить новопассит :lol: :lol: :lol:

А пока видео с фри-фри 30.03.14
Я еще не писала про эти соревнования.
Дебют Руру с Татьяной Сметаниной

Программа пока не сложная, но результативность была сильно выше, чем у всех. Отработали в общем-то чистенько и слаженно. Я считаю, вполне заслуженное первое место :oops: :roll: Поняла, что безуууумно волновалась, чтобы шокопупс не подвел. За себя так не волнуешься :D

А это самое (я надеюсь хуже уж не будет!!!) косячное выступление нашей команды с Веником во фризби-фристайле.
Многое не получилось, за дисками не успела, программу как всегда забыла)) Ну и Веник зажигает...)))

Наше первое место до сих пор для меня нелепо и смешно)) Веник тут превзошел себя, конечно. В страшном сне не представляла)) А прогон утром в день сориков и после - все отлично.
С ножек он вообще сто лет уже не падал :razz:

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
07 апр 2014, 22:45
У меня Скиппи так делает в аджи после первой ошибки. Бежит так как будто аджи первый раз в жизни видит. Я считаю это у моего сильный страх ошибится и едет крыша от ошибки особенно если чувствует что я от нее расстроилась. Может у сыночка то же самое. Ведь не ловил совсем.

Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 174 След. Страница 137 из 174
Ответить