Ну вот прошла очередная "Евразия".
В этом году мы только флайбол бегали в следующем, думаю, немножко расширим наши возможности

А там посмотрим, конечно. Хотеть мало))
Накануне, в субботу, впервые собрались и побегали нашей командой

Лучше поздно, чем никогда...

Все было на удивление чисто, ошибок мало, в основном мои фальстарты и не очень ровная работа с установкой.
В воскресенье ехали на метро. Веник пугался, но как-то лучше, чем обычно. А когда зашли в Крокус - я тихо радовалась! Хвост отлип от пуза. Видимо толпа с собаками располагает больше, чем просто толпа. Даже тянулся носом нюхать людей. Я не запрещала

На трибунах тоже вел себя очень приятно, здоровался со знакомыми, дался гладить чужому.
На построении уже напрягся, но не от страха, а потому что видел барьеры и флайбоксы)))) Маньяк)) Пока ждали первый забег - на каждый свисток весь сжимался как пружина. Ну ооочень хотелось собачке
На "России" мы сидели во время флайбола на трибунах, а Вешик спал в ногах, а как раздался первый свисток - он так подпрыгнул, что мне челюсть чуть не снес
Первый забег не увидел установку, пустила перебежать - все ок, нашел, исправился.
Больше не ошибался, только в самом последнем забеге я напортачила - фальстарт. Хотя мы и без этой ошибки Кузьминкам проигрывали, конечно.
Ну вообщем набегали мы на много больше, чем ожидали. Очень довольна и своим дурачком, и всей командой. Мододцы мы!
Чуток Вешика:

С Мишей

После еще поводили нашего Мишку по выставке, пообщались со спонсорами, купили очередную игрушку и поехали домой

До дома, правда, доехали не сразу. Еще выползли на Охотном ряду и пошли в "Макдак"))) Так что Вешик погулял по Арбату))) Он так устал, что уже даже не боялся никого толком...)))