Останется только отточить команду и перевести на обозначение "голос".
Надо, чтоб еще минимум два раза по столько же!
Что ж такое... Почему вместо того, чтобы сделать то, что нужно, Чак начинает предлагать ну просто все-все что умеет, кроме того, что я прошу. Вообще не понимаю этого.
Причем, начинаю идти дальше - опять вьется вокруг, типа давай что-то сделаем. Прошу - опять отворачивается.
На прогулке найдет что-нибудь - сдутый футбольный мяч, или перчатку, или тряпку, говорю "Неси", и он несет, прям к ногам! Урааа! Пока правда в руки не отдает, но это уже прогресс! Может, будет утку приносить осенью, а то в прошлый раз он с ней умчался в кусты, хорошо что я на тропинке стояла, поймала его с уткой в зубах

кстати уже успели подцепить клеща, пока ехал наш любимый ошейник от клещей. Надо еще срочно капли покупать.
всегда знаешь, что она рядом с собакой))))
). По болоту не носится уже, а стоит и слушает, смотрит.
Шутка конечно.
Видать, я его так "затюкала" трюками, что он уже делал все кое-как. Просто сейчас, после перерыва в три недели (охота была, а потом только гуляли, трюки как-то подзабросили) у него энтузиазм прямо плещет через край
Light_Shadow писал(а):как будто он без меня где-то тренируется)))
kadid писал(а):Light_Shadow писал(а):как будто он без меня где-то тренируется)))
аккумулирует знания)))
А за мячом очень смешно бегает, мяч так прыгает хорошо, и далеко укатывается.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0