Sunshine писал(а):58 метров... Офигеть... Это ж собака еще и поймать должна...

Роя же не рискнула даже.... К сегодня уже снова все все вспомнили, Ру особенно радует. Очень старается и стал больше думать, а не наобум лепить. Сейчас отправила шоколадного из нашего заточения на тренировку с Сережей к Тане))
) 15-ого.
От счастья, видимо)) И следующий со спины тоже... От горя уже
Поняла, что после двойного затупа мне не хватит дисков для броска, запутала собаку... Ну ладно худо-бедно бросила первый бросок в проходы - Вешик не сиганул в космос
Второй (самый сложный момент сдержаться для Ве) тоже не сиганул, но сам не поверил и ловить диск забыл
Заключительный с проходов тоже не взмыл в небо и даже поймал - это первые проходы за год, которые получились без космоса
Я от счастья забыла что дальше, сделала не тот перелет.... Веник удивился, но поймал)) А для второго (который должен был быть первым, с разбега большого) не хватило разгона - не поймал. На каскадике на задних лапах собачка честно осталась стоять пока я поднимала уроненный мной же собачке в ножки диск, сделали чисто и в том числе нашу добавочку свеженькую.

Даже Веник под конец восторженно отметил, что я почти побежала - и начал восторженно прыгать горку и качель
Он, конечно, невероятный. С ним мне бегать безумно нравится! Он сам бежит, без команд (которые я тупо не успеваю давать), все понимает, ждет... Хотя последнее, может, и наоборот, плохо.
Качельку тоже выучили, вообщем остался слалом и бум зону добить. И управление
Ибо Руру бегает больше сам по себе)) Строить из себя телепата как Веник - выше него)) Зато с ним мне приходится наконец-то пользоваться руками и думать головой
Глядишь, так и научусь бегать!
У него это реально талант - он кого угодно разыграет, достаточно дать ему огрызок палочки в зубы))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0