olga63 писал(а):Сегодня у Затевахина показывали двух Вик с уиппетами. Не записала, но понравилось.

Прыгает, конечно, просто как по учебнику - любуюсь. Очень аккуратный.
Оооочень смешной))
Как приятно возвращаться домой! Очень скучаю))

Пол-второго ночи мы еще были в московской области...
С первого взгляда с Руру они друг другу не понравились совершенно, но деликатно не связывались. Кимочка контролировал все стадо пришельцев, вежливо поиграл с гостями в диски и честно поделал трюки на непонтные ему команды
Вообще очень весело просить бордера что-то сделать, когда не знаешь, как у него это называется! Обожаю так давать кому-то Веника))

Ну решила, что пусть так. Первый прогон на разминке Ру творил что-то непонятное. Не старался, не думал вообще, ловил плохо. Потом в довершение всего сделал мне опорный от глаза... Зреет фингал и болит очень, залила сейчас мазью((
). В нашем классе мы с Ве были первые. Ну что ж, рекорд худшего нашего выступления побит. Веник творил что-то неописуемое. Я расстроилась почти до слез. По сути фри-фри с Веником - это самое святое для меня. Моя любовь, моя слабость. Я согласна продуть все, в том числе и сам фри-фри, но сделать красиво нашу пока еще не самую сложную корявенькую программку. До сих пор не получилось ни разу так, как хочется! Взяла Руру, прошлись, чуток отпустило, лихорадочно перечитывала руку, стараясь запомнить хотя бы 15 первых секунд. Вышли, уже было абсолютно все равно. Русик тоже знатно косячил, пару раз диски прямо на него падали - в упор не видел их. Посмотрю видео, наверное, поздно бросала. Так выступил неплохо. Сделал основное более-менее сложное, из чего нас хоть было можно оценить
Сделал чистенько и красивенько.
Ну вообщем сами мы дураки)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1