Кама, Глен, Пеле, Гай, Шанс.

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 849 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57 След. Страница 41 из 57

22 дек 2012, 00:12
ужас ужас... мерзкий год. Поможем чем сможем.
Боксершу жалко очень! Остальным поправляться поскорей!

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
26 дек 2012, 21:20
:(
11 янв 2013, 19:22
Чумовастик.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=MKS ... =endscreen
11 янв 2013, 20:18
:D Бежит и кайфует)))

Заходите в гости, будем рады: topic661.html
11 янв 2013, 21:44
чейта зон у чумовастика нет ))) а так бежит с одинаковой скоростью, пофиг туннель или горка ))) но я так понимаю - это не соревнования, а типа клоунской разминки?

Где фотографии Гая и Пеле???? Давно ничего не слышно, не видно!!! Ну как так можно, держать всех в неведении =)

11 янв 2013, 23:32
Вот ведь психический )))
Но прикольный!

Лэнс!
12 янв 2013, 09:56
Оль спасибо за ссылку чумовастика!!! Вот у собаки крышеснос :crazy: !!!

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
12 янв 2013, 10:55
Собака психопатка!!!

Заходите в гости, будем рады:
http://borderforum.ru/topic742.html
13 янв 2013, 19:12
Ничего она не психопатка - просто веселая и активная - и без управления особенного.

А соревнования эти годов 1995-1999 - я думаю.
13 янв 2013, 19:36
Продолжаю рыдать над своей историей.
http://www.youtube.com/watch?v=BSILsFlwDBU
13 янв 2013, 20:03
Ольга Дружинина писал(а):
Продолжаю рыдать над своей историей.
http://www.youtube.com/watch?v=BSILsFlwDBU

в каком смысле рыдать? там вроде все красивенько, правда, я лично не понимаю ничего. Скорости такие не бешеные вообще, класс!

повторяю - где видево/фото своих собачек??

13 янв 2013, 21:38
"Продолжаю рыдать над своей историей."
Даа, хорошее видео. Сейчас смотришь на Шарпентье и Буоли - средненько так... А какой восторг вызывали их забеги ТОГДА! Интересно через 10 лет как будет выглядеть аджилити...
13 янв 2013, 23:08
вполне вероятно, что добавятся новые снаряды, к примеру клавиши (ступеньки) и водные преграды (водная длина или прыжок в воде), как в кроссе у лошадей )))
кстати, в лошадином кроссе очень иногда изобретательные препятствия. То в круг в форме буквы или из веток надо прыгнуть, то яма какая-то страшная, то в воде на стол запрыгнуть и спрыгнуть, то на попе с горки съехать.

14 янв 2013, 08:20
vikarus, нее, прикольные снаряды это пройденный этап - в журнале "ДРУГ" за 1994 год, откуда собственно и пошло в России заболевание аджилити, в схемах снарядов есть "речка"-снаряд с водой, типа колодца. вот только не прижился он видимо, да и виадук мы видим все реже.
Мне кажется придумают что-то новое в управлении и расстановке трасс. Сейчас наши трассы А1 показались бы кошмаром чемпионам 15-ти летней давности. Там все по прямым бегали. Что такое "аут" вообще не представляли ни спортсмены, ни собаки. Переучивали потом... Интересно, что же еще могут придумать, до чего мы еще не додумались...
Оля, извиняюсь за оффтоп.
14 янв 2013, 11:35
Келпи Тара писал(а):
vikarus, нее, прикольные снаряды это пройденный этап - в журнале "ДРУГ" за 1994 год, откуда собственно и пошло в России заболевание аджилити, в схемах снарядов есть "речка"-снаряд с водой, типа колодца. вот только не прижился он видимо, да и виадук мы видим все реже.
Мне кажется придумают что-то новое в управлении и расстановке трасс. Сейчас наши трассы А1 показались бы кошмаром чемпионам 15-ти летней давности. Там все по прямым бегали. Что такое "аут" вообще не представляли ни спортсмены, ни собаки. Переучивали потом... Интересно, что же еще могут придумать, до чего мы еще не додумались...
Оля, извиняюсь за оффтоп.

ну а ползки (супер-низкий туннель) или преодоление вертикальных снарядов или совместное преодоление чего-либо ))) или представить себе такое - полтрассы бежим, потом в середине рраз и исполнение танца, потом опять бежим дальше :D
А по прямой бегали, наверное, до тех пор, пока не пришли бордер колли )))

Сообщений: 849 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57 След. Страница 41 из 57
Ответить