Ого!!
Spot,
vikarus,
Лисенок,
Хэлен,
Dasha1,
tatyana_yalonso,МаняМаня,Спасибо большое!!!!!!!!
SunshineМаш, спасибо!!! И отдельное за фото
Да, мы в субботу выбрались на НАТИ... На самом деле по такому морозу в жизни бы не поехала, но надо было встретиться с несколькими людьми. Ну а раз все равно ехать - надо записаться потренироваться.
Записались вне зачета в мидиков на обе трассы. Ну а чего - мы один раз в жизни пару коротких подходов по большим палкам скакали, куда в зачет-то.
В джампинге пробежали чисто (если так можно выразиться) за исключением снятия

в середине - я его "потеряла" (вспоминала, куда самой бежать), он и прыгнул на соседний барьер. Но это была моя первая трасса, которую я пробежала. Довольна была, как удав (хотя в конце точно надо было поменяться, а я все же не успела и из-под себя засунула).
На разминочных барьерах понапрыгивали большие палочки, поделали какие-то закорючки типа на управление

На разминке аджилити поняла, что трасса странно легко выучилась... Задумалась. Вроде и барьерчиков не много. Вообщем решила переписаться в зачет в максиков.
Смущали только 4 барьера по прямой на довольно большом (для меня!!!) растоянии по прямой. Сразу понятно было, что успею добежать пока Веник будет в тоннеле как максимум до второго.На третий вышлется, а дальше... Гм... На разминочных барьерах вроде стало получаться, но там они прямо стояли 4,а на трассе еще под углами. Вообщем, конечно, последний он не увидел, закрутился, но я до него добежала и вместе финишировали
Понравились зоны... (откуда с нашей посещаемостью??!!) Горка беговая... И даже страшная качель!!!
А я... Ну что я

Я его потеряла не как на джампинге 1 раз, а раза 3-4...)) На горку отправляла "низ", еще что-то такое было. Вообщем бедный ребенок добежал вопреки всем моим усилиям все испортить
Вообще круто, да, огромный стимул заниматься... Очень хотелось бы еще со стороны посмотреть, как Веник бегает/прыгает. Я все мечтаю его с папой Скипом сравнить. Может, не только характер похож
А сегодня мы купили ездовую шлеечку (о, этот жуткий поход по страшному торговому центру, замеры и примерки Веник долго не забудет

). И таскали детскую каталку с моим рюкзачком.

Еще сходили на фризби, пробовали парный фри-фри (когда 2 человека и одна собака). Очень классно, хочу такую программу составить!!!
Хотя нам бы обычную к сезону уже начать лепить, чтобы обкатать спокойно успеть...
Эх...
Зимняя версия "ножек":