Машка и Кейси*)

Сюда будут переноситься все уже ЗАКРЫТЫЕ темы со всего форума...
Закрыто
Сообщений: 414 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28 След. Страница 11 из 28

21 ноя 2012, 19:41
Поздравляю!
Маш, ты всё ещё не в Сокольниках? Надо б флайбол побегать...

Дневничок-с
21 ноя 2012, 20:55
а что за диск такой уникальный? =) по виду похож на белый челюсти Hyperflite...

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
21 ноя 2012, 21:20
Sunshine писал(а):
Поздравляю!
Маш, ты всё ещё не в Сокольниках? Надо б флайбол побегать...

Неа,это фото сделано еще 5го....Просто диск такой же,поэтому я его и выложила...

Яснопонятно
21 ноя 2012, 21:21
vikarus писал(а):
а что за диск такой уникальный? =) по виду похож на белый челюсти Hyperflite...

Абсолютно не уникальный....Это он и есть,белый челюсти. Просто производство этих дисков остановлено. :cry: А Кейси только с ними работает...

Яснопонятно
21 ноя 2012, 21:38
А... у нас такой есть, но сказать, что мои разбираются в цвете и качестве диска - неа. Им пофиг, лишь бы летало или катилось. Честно говоря, белый мы используем в вечерне-ночное время суток, видно лучше. А по летательным качествам он мне не нравится - его постоянно кренит. Поэтому используем гиперфлайт.

21 ноя 2012, 21:42
vikarus писал(а):
А... у нас такой есть, но сказать, что мои разбираются в цвете и качестве диска - неа. Им пофиг, лишь бы летало или катилось. Честно говоря, белый мы используем в вечерне-ночное время суток, видно лучше. А по летательным качествам он мне не нравится - его постоянно кренит. Поэтому используем гиперфлайт.

Мне он тоже совсем,нееее. Но эта,блин,как она различает? Только этот и все тут! Вот теперь в судорогах скупаю все б/y диски....

Яснопонятно
21 ноя 2012, 22:57
можно меня потыкать, вдруг я свой продам =) тем более, что у меня как-то внезапно сильно прибавилось дисков, не знаю теперь что с ними делать =)

21 ноя 2012, 22:58
кстати, есть белые суперсоники. Кейси уважает только гиперфлекс или суперсоник ей тоже подойдет? Хиро вроде не собираются пока прекращать выпуск дисков )))

21 ноя 2012, 23:03
vikarus писал(а):
кстати, есть белые суперсоники. Кейси уважает только гиперфлекс или суперсоник ей тоже подойдет? Хиро вроде не собираются пока прекращать выпуск дисков )))

Неее,она только гиперфлекс,только белый....странная она вообще дэвушка.

Яснопонятно
21 ноя 2012, 23:03
vikarus писал(а):
можно меня потыкать, вдруг я свой продам =) тем более, что у меня как-то внезапно сильно прибавилось дисков, не знаю теперь что с ними делать =)

Отлично,вот завтра и начну тыкать,а сейчас меня кое-кто завет....На буквы...к р о в а т ь...

Последний раз редактировалось Марийка) 21 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Яснопонятно
21 ноя 2012, 23:07
Неее,она только гиперфлекс,только белый...

у, какая... Королева Шантеклера.

21 ноя 2012, 23:17
vikarus писал(а):
Неее,она только гиперфлекс,только белый...

у, какая... Королева Шантеклера.

Еще какая! Лучше бы в еде так разбиралась,а то жрет все! Недавно вытащила из её пасти почти дожеванные кнопочки от пульта...Она как ребенок,все в рот тащит!
А с дисками,беда прямо! А еще она их как-то различает. Ёеили нет. Лежат два одинаковых диска,только в один мы играли всего пару раз,а в другой нет. Подходит,нюхает,берет свой...

Яснопонятно
22 ноя 2012, 08:45
А если искусственным образом обслюнявить Кейсиной слюной не белый и не челюсти... Вот она удивится.)))

В конце концов, все будет хорошо. А если не все хорошо, значит это еще не конец.
(с) Отель Мэриголд
22 ноя 2012, 08:57
Думаете не пробовали? Хех. :lol:
Кейси на меня посмотрела и у меня было такое чувство,что она скажет "Мать,у тебя мозг не туда работает! Это НЕ мой диск и я НЕ буду за ним бегать! Найди мне мой!"

Яснопонятно
22 ноя 2012, 11:42
Мне кажется, что надо поработать над упражнением с быстрой сменой дисков. Причем сначала предложить два белых флекса, потом один из них заменить и бурно хвалить за то, что взяла другой диск, чтобы повысить его ценность. А там глядишь и проблемы уйдут )))

Сообщений: 414 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28 След. Страница 11 из 28
Закрыто