Лель писал(а):Мне вот очень нравится, что можно делать закладки. Удобная штука, лично для меня, мне часто на форумах ее не хватает.
А вообще, если бы не цвет, то конники меня поймут, решила бы, что попала на прокони

Юлия К. писал(а):Лель писал(а):Мне вот очень нравится, что можно делать закладки. Удобная штука, лично для меня, мне часто на форумах ее не хватает.
А вообще, если бы не цвет, то конники меня поймут, решила бы, что попала на прокони
Какие такие закладки?!

И переехать не сможете ибо никто не отдаст вам базу сообщений и пользователей... Так что тут уж только жаловаться на форуме администрации, но думаю они пошлют по известному адресу
CBeTkA писал(а):Врядли вы что-то сможете изменить пользуясь бесплатной платформойИ переехать не сможете ибо никто не отдаст вам базу сообщений и пользователей... Так что тут уж только жаловаться на форуме администрации, но думаю они пошлют по известному адресу
dresetajs писал(а):Отвратительно- я тоже консерватор и в технике дуб, а тут так молча сменили форум... Надеюсь создатель придёт и что-то сможет сделать с внешним видом- ну как это бордер-форум без бордеров?!?![]()
... Попробуем разобраться в этих всех их "нововведениях"
... kadid писал(а):А я не пойму, как фото добавлять, может подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0