ноги рысь, рысь, рысь, без прыжков =) у Гудвина все ровненько, ноги по линеечке без размета вообще. Только уши и челюсть выбиваются из коллектива. В полтора месяца был ровный прикус, сейчас верхняя челюсть сильно вперед ушла... не знаю насколько критично это. Бегает по участку часто, по лесенкам тоже скачет, но не постоянно и не целый день. По идее должны уже начинать меняться зубы...
Уши ваши не тяжелей чем у Гэлэкси уж наверняка, и у той уже начинали вставать, когда я ее отдавала. Похоже, что у всего помета встанут. Я очень надеюсь, что наши упадут и будут лежать, но даже не дернусь в их сторону, если встанут оба.
У Гая прикус нормальный? Потому что у нас сейчас морда с языком наружу. Как бы не осталось. У Везунчика насколько я поняла проблем с прикусом не было, а язык он просто так закусывал, по привычке. А вот пушистый рыжий всегда был с нормальным прикусом, у него челюсть не гуляла вообще.
Чем кормятся мальчики? сушка/натуралка? какая сушка/натуралка?
Очень интересно насколько быстро созреет этот помет по темпераменту, мозгам. Вроде бы все схватывает быстро, но ведь ребенок-ребенок же еще и ведет себя соответственно. Тут отвлекся, туда сбегал, это надоело, где-то упрямство включается, где-то бесшабашность. При виде мяса мозг выметается полностью, остается желудок с глазами. Гай пищевик или игровик?