Кама, Глен, Пеле, Гай, Шанс.

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 849 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57 След. Страница 27 из 57

26 июн 2012, 15:54
Вообще надо сначала посмотреть соотношение кальций\фосфор, так как лапы обычно едут от дисбаланса и прежде чем витамины давать, лучше бы посмотреть какие именно нужны микроэлементы и в каких количествах, так как переизбыток кальция, к примеру, преждевременно закрывает точки роста, получаются кривые шишки на лапах и размет навсегда. Если его и так много, а еще и сверху добавить в витаминках - ничего хорошего не получится, а только хуже. Если же кальция нет или он быстро вымывается, то витамины не помогут его усвоить, если его просто нет.

Border Collie... Brains Before Beauty...
26 июн 2012, 16:26
ноги рысь, рысь, рысь, без прыжков =) у Гудвина все ровненько, ноги по линеечке без размета вообще. Только уши и челюсть выбиваются из коллектива. В полтора месяца был ровный прикус, сейчас верхняя челюсть сильно вперед ушла... не знаю насколько критично это. Бегает по участку часто, по лесенкам тоже скачет, но не постоянно и не целый день. По идее должны уже начинать меняться зубы...
Уши ваши не тяжелей чем у Гэлэкси уж наверняка, и у той уже начинали вставать, когда я ее отдавала. Похоже, что у всего помета встанут. Я очень надеюсь, что наши упадут и будут лежать, но даже не дернусь в их сторону, если встанут оба.
У Гая прикус нормальный? Потому что у нас сейчас морда с языком наружу. Как бы не осталось. У Везунчика насколько я поняла проблем с прикусом не было, а язык он просто так закусывал, по привычке. А вот пушистый рыжий всегда был с нормальным прикусом, у него челюсть не гуляла вообще.
Чем кормятся мальчики? сушка/натуралка? какая сушка/натуралка?
Очень интересно насколько быстро созреет этот помет по темпераменту, мозгам. Вроде бы все схватывает быстро, но ведь ребенок-ребенок же еще и ведет себя соответственно. Тут отвлекся, туда сбегал, это надоело, где-то упрямство включается, где-то бесшабашность. При виде мяса мозг выметается полностью, остается желудок с глазами. Гай пищевик или игровик?

аппенцеллер Артур / фотосъемка животных на заказ - foto-vik.ru
26 июн 2012, 20:36
Очень интересно читать сравнения! :wink:
В Гае видишь и вспоминаешь рассказы Оли о Джае, а Пеле - почти копия Искры)

Пеле быстрее поправиться, а Гаю прийти в форму)

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
26 июн 2012, 20:44
Очень интересно насколько быстро созреет этот помет по темпераменту, мозгам.

Гай на 90% сейчас такой как Везун взрослый. По темпераменту и резкости, по стилю движений. Ничего щенячьего.
26 июн 2012, 23:53
Чуть-чуть бега плюс слалом.
http://www.youtube.com/watch?v=2VORUsr9 ... ure=relmfu
26 июн 2012, 23:58
Прикус и яйца в норме у обоих.
27 июн 2012, 05:29
У нас уши улеглись обратно))))))))))))Дурочку включает на каждом шагу,но если построже ))))))))она работает без заминки,начали учить элементы КД.Т.К. я хромая не побегать пока((((((((((((

http://borderforum.ru/viewtopic.php?p=38728#38728!
Здесь есть фото Аммуниции для собак
27 июн 2012, 09:10
Гай на веревочку прицепливается, прелесть =) резкий, очень быстрым будет )))

27 июн 2012, 13:20
vikarus

:lol: :lol:

Прицеливался - прицеливался, потом понял что если ухватить поближе к руке, то шансов поймать ее побольше - пожрал руку пару раз, получил за шкиряк, пожрал меня в ногу, порвал две футболки, еще пару раз встряхнула - обиделся, устроила тра-ля-ля - с песнями и плясками, в следующий раз и кусаться перестал и игрушку отдавать перестал, только вот сейчас договариваться начали. :grin: Но и не обижается уже больше.
27 июн 2012, 16:33
Ольга Дружинина
да хоть вообще цепляется =) мне сложно прицепить на игрушку, особенно если я пытаюсь чередовать игрушку и еду. Все плюет сразу. Ну... зато не кусается и вообще аккуратен со своим оружием массового поражения.

27 июн 2012, 19:47
Не поняла. Как это не цепляется. И зачем чередовать.

Немножко поиграла - зациклила на поиграть - маленькие же все равно выдерживают несколько минут от силы. А если надо на еду, то отдельно и игрушку совсем не включать, что бы не создавать конкуренции мотиваций.
27 июн 2012, 20:29
зачем чередовать - не знаю ))) вроде с рыжим так делала, чтобы переключить с одного на другое. Мол, игра игрой, но могут быть и подкрепления. Еда едой, но играть в перетяжки не менее здорово. Он же кроме еды ничего не видит, постоянно на руки смотрит или теряет быстро интерес, если не кормится. А так получается растянуть общение. Я ж с ним не в постоянном контакте, он в вольере круглосуточно тусит и даже спит там. Вольер во дворе частного дома.

27 июн 2012, 21:08
Шанс вообще помешан на игрушках, палочка, на всём во что можно вцепиться зубами и повисеть!!!

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
27 июн 2012, 21:36
Гай любит еду, и не сразу начал рвать игрушку, специально несколько раз раззадоривала , подкрепляла истерение на ее счет, потом получила пиявку
в руки-ноги цеплялку.
27 июн 2012, 21:45
Переключать имеет смысл тогда когда собака уже циклится на игру, на данный момент просто значит игровая не на высоком уровне.

А Гай сейчас как в анекдоте Рудашевского.

Нормальной собаке - говоришь - пойдем поработаем и потом я тебя покормлю.

А бордеру - пойдем покушаем и потом я разрешу тебе поработать.

Отказывается от еды если его не пускают на трассу, на трассе же пока еще берет корм.

Сообщений: 849 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57 След. Страница 27 из 57
Ответить