Юлия К.
Никулишна
не скучно - не то слово)) Но он умудряется довести всех
Я на самом деле думала, когда брала его, что они подружатся с Роем, будут выбегивать друг друга и т.п.. Но нет. Они вообще не играют вместе, если начинают играть - игры напоминают скорее мочилово, вот совсем на грани драки, я им не даю особо поэтому. Мира (пушистая большая мама) его сначала очень любила, но он ее совсем прямо доводит - он ей в пасть голову прямо запихивает, висит и т.п.,поэтому тоже не особо играют.
И самый мой главный страх был - знакомство со старшей стаффкой. Она вообще с собаками плохо очень, щенков тоже не любит, а бордеры у нее обычно вызывают просто дикое желание их сожрать(( Мое предположение - она их пастуший пристальный взгляд воспринимает как вызов. Потому как ненавидит их просто как класс.
Месяц они общались с Веником только на прогулке если и только в наморднике, но изначально там была любовь. В итоге когда я таки решилась снять намордник - все. Теперь если вот мы болеем - эти двое могут сутки напролет играть. У Люньки (стаффка) просто вторая молодость началась, играет как щенок. И Веник с ней почему-то именно играет,а не доводит.
Т-т-т)))
Лель
не то слово... Четыре противоположности просто.
Вот говорят,что собака похожа на хозяина. У моих общих черт характеров между собой толком нет
Если в паре слов:
Люнч - умная злыдня
Мира - ленивая пофигистка
Рой - трудяшка, но тугодумище
Веник.... Пока рано говорить, наверное, посмотрим,что вырастет