lunchika, у Вас богатый опыт. да и я гляжу Веник больший пищевик, чем Юни. если не секрет а сколько вы лопаете в день? И сколько двигаетесь? И как с маленькой лялькой все успеваете?

Опыта у меня пока кот наплакал)) А с такой собакой вообще первый раз сталкнулась так близко. Бордеры - это же не собаки, они вообще другие)))
Про еду - в граммах не скажу, я на глаз даю, горсточками меряю, плюс зависит от планов на день - если перед тренировкой с утра едим (часа за четыре), то чуть-чуть (кстати, единственная из моих собак, кого перед занятиями и соревнованиями кормлю). После больших нагрузок добавляю в плюс к порции. Ну и всякие творожки, мяско, консервы, титбиты и т.п. понемногу периодически.
Двигаемся тоже по-разному. Гуляем мы сейчас 4-5 раз, дома периодически если провороню время прогулки- где-то разок в день может надуть. Или от счастья на гостей, когда прыгает, это часто

А так в плане туалета - почти отличник получается)) По сравнению с Роем, который до года почти писался - это ж фантастика))
Обычные прогулки у нас по 20-40 минут. Вышли, все сделали, пошли играть-заниматься. После каждого подходика ходим, выписываемся. 2-3 подхода (игрушки, фризби или деревья сейчас в основном). Рядом ходим и сейчас еще выдержку пробуем, его что-то протащило с нее))))
А глобально занимаемся раза 3 в неделю получается.
Хотя сейчас вот уже третью неделю поочереди с сыном болеем и все тренировки почти отложились...