Джемкины щенки:)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 223 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. Страница 6 из 15

22 сен 2009, 12:10
Roza
Спасибо! Обязательно будет, самый лучший и самый любимый:)
Хиппи
Спасибо:) Пока определились только с Рыжей :razz: Она поедет в Москву. Насчет остальных пока думаем кому кого, думаю, после актировки определимся :twisted:

Border Collie... Brains Before Beauty...
22 сен 2009, 20:03
Обалдеть какие красотки!
25 сен 2009, 17:51
еще красивых фоток

Мышонка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 сен 2009, 17:57
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 сен 2009, 18:01
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

28 сен 2009, 07:18
Классная фотосессия... Наверное много времени потратили?

Бордер колли Брайт Би и Маеглин ГеймСпирит приветствуют Вас!
28 сен 2009, 12:57
Татьяна
нет, очень быстро - на каждого щенка минут пять, может... из них 4 минуты ловли и водворения обратно на точку съемки:)

28 сен 2009, 13:51
На это обычно полдня уходит ... но это только со слов ...
28 сен 2009, 18:48
Татьяна
Не знаю-не знаю, у нас очень быстро прошло, фотограф опытный в съёмке животных, да и спешили мы по другим делам - чик-чик и готово:) Ну если б подготавливались как следует, подбирали реквизит-ракурс, то может быть и полдня:)

01 окт 2009, 06:30
Mashinka
Малыши такие классные!!! Я прям во всех сразу влюбилась :heart:

Изображение
Изображение
01 окт 2009, 08:51
Mashinka писал(а):
Мышонка

Изображение

Все фотки обалденные, но эта- мой фаворит! :)
03 окт 2009, 22:56
Asya
я тоже :oops:
dresetajs
Главное, эта фотка собачонку характеризует хорошо - вот если кто куда ни попадя свой нос пихает, так это Мышонка. Если кого то нет на месте - то это наверняка Мышонка сбежала и исследует запрещенные к исследованию территории. :twisted: Даже приглядываться не надо - если в поле зрения только двое - значит, Мышь опять куда нибудь под шумок учесала, просочилась, пролезла и где то ищет себе приключений :roll: . С активной жизненной позицией зверушка:) Чую, бедовая девка будет :roll: Будущим хозяевам завидую.. и одновременно - ох, не завидую :grin:

06 окт 2009, 17:14
Ну вот и уехал от нас первый ребёнок в свою самостоятельную жизнь. Первая родилась и первая уехала.

http://www.youtube.com/watch?v=83OAF6xrlQ4
Очень надеюсь, что у неё всё сложится хорошо, она будет жить в Харькове, заниматься ПСС, обидиенс и фризби, будет красоваться на выставках, у неё будет личная собака и личный кот :roll: И конечно самая любимая Хозяйка. И вообще всё у неё будет хорошо :)

Держу пальцы крестиком как они доедут и как лялька приживется на новом месте.

06 окт 2009, 17:47
грустный клип, жалостливый....

Радуйтесь, ребенок уже в настоящей семье, самой лучшей для нее!!! Конечно вы будете по ней скучать, но это пройдет со временем. Как только она начнет расти и радовать свою маму, а она соответственно вас. И вы будете гордится не только Джемой, но и ее доченьками!!!
06 окт 2009, 18:36
Хиппи
грустный клип, жалостливый....

Разве? Случайно получилось:) Я радуюсь, даж слезу ни разу не пустила, чем горжусь :lol: Конечно её очень любят и смогут дать ей гораздо больше чем я, поэтому она туда и поехала:)

Сообщений: 223 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. Страница 6 из 15
Ответить