Джемкины щенки:)

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След. Страница 5 из 15

09 сен 2009, 11:05
Класснючие прям сил нет :) :wink:

bordercollies.ru
09 сен 2009, 12:47
Надо Же!!!! Как Подобрали фотку!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!

От СЕРДЦА к СЕРДЦУ!
10 сен 2009, 07:42
Ну вы и большие "кабанчики", такие толстенькие и через чур упитанные. Вот что бывает когда мало щенков в помете и у мамы молока море остается и у хозяйки время, чтобы дополнительно всех покормить вкусненьким ...
:wink:
такие прямо "кругляшики" ...
10 сен 2009, 09:15
да уж, девочки не голодают :razz: Я их и не подкармливаю еще стабильно... так, творожок иногда для баловства. Иначе ж треснут :grin: Но едят хорошо так, аккуратно как большие :grin: Бедной Джемке ничего не остается с них собрать, только если мордочки немножко вылизать :grin:

Border Collie... Brains Before Beauty...
10 сен 2009, 16:21
Какие они все же лапочки и так быстро растут :zzz_033:

Изображение
Изображение
10 сен 2009, 23:18
Просто потрясающие щенята, вы знаете я в восторге от Джемки, не ровно к ней дышу, так что у неё и не могло быть других щенят. только лучшие=)
До меня только что дошло что у меня у кролика, который уже почти 4 года живёт (всего у меня 3 кролика, плюс кошка, ну и бордерок мой конечно) окрас такой же как у чёрно белых бордеров, жалко нет фото когда он был малышом, был очень похож на щеночка=) сейчас вот такой он...
Изображение

Последний раз редактировалось ProBell 10 сен 2009, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

10 сен 2009, 23:23
Вот нашёл фото - потомство моей крольчихи, братики моего черно белого кролика, вот такие они маленькие
Изображение
Изображение
Изображение
14 сен 2009, 22:42
Ну вот, начался тот благословенный возраст, когда дома невозможно стало подметать :mrgreen: То за щеткой охота, то в мусор надо улечься и разобрать его на составляющие. :cool: Трио выпустили из детского гнезда... По причине того, что всё равно они оттуда вылезают, когда захотят..Терь дома царит хаос - одна бахрому на ковре разбирает, вторая с упоением обгрызает ножки стула(металлические :razz: ), третья тянет покрывашку с собачьей лежанки, четвертая сладострастно обгладывает стол, пятая бренчит маминой миской, шестая в пятый раз достает сныканный провод, седьмая и восьмая объедают мои ноги.. девятая прудит..Так :!: . у меня же их всего трое.. :?: вобщем, не знаю как так получается :o :mrgreen:
Седня привезли и собрали вольер. Дети бодрятся, но есть и недовольные :roll:

14 сен 2009, 22:46
ProBell
Спасибо:) Крольчата прелестные,а у большого действительно раскраска классическая:) Я еще котят таких люблю :mrgreen:

14 сен 2009, 22:47
Да представляю, что у вас твориться, я с одним если справлялся=) а тут трое хулиганчиков=) ну с вольерам должно стать легче, мы спасались только наличием клетки=) И то он умудрился всё перегрызть, разорвать и поцарапать=)
14 сен 2009, 22:51
ProBell
Джемка иногда смотрит на них с изумлением :mrgreen: Типа, а что прикольного в том, чтобы объедать стол :blink: ? Я то думала она их хорошим манерам обучит, а похоже - они её обучат плохим :mrgreen:

15 сен 2009, 07:58
Mashinka
Да, весело вам сейчас стало. Читала сообщение, удивлялась откуда столкьо бордеров при наличии 3 щенков, в конце поняла - смешно ... Но потом до меня дошло - а что ожидает нас, загончика-то нет... У нас только клетка есть, и-то как Энин домик... А комнату для щенков выделили как раз после ремонта... - вот ведь выбрали ... и смешно уже не стало.
Будем надеяться, что Джемка не научится от мелких всяким проказам, а может быть они ей надоедят своим беспокойством и она их начнет воспитывать другими методами (т.е. обучит их хорошим манерам)

Бордер колли Брайт Би и Маеглин ГеймСпирит приветствуют Вас!
21 сен 2009, 22:19
Девочками исполнился месяц, по этому поводу провели им проф фотосессию:) Для затравки вот:)
фото Кузиной Ольги
Изображение
Изображение
Изображение

22 сен 2009, 06:24
такие здоровские ( ттт ) , самых лучших им хозяев .... когда-нибудь и у меня будет маленький бордеренок....

жду своего бордер колли ....
22 сен 2009, 08:23
такие слатики :) так и хочется всех поцеловать, особенно мою солнечную девочку, такя серьезная она :) вот ведь повезет кому-то с ребенком!!!

очень ладненькие малышки, уже определись кто куда жить едет?

Сообщений: 223 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След. Страница 5 из 15
Ответить