А можно к вам с келпи?

Специальный раздел форума для владельцев собак других пород (не бордеров)...
Правила форума
На данный подфорум установлено ограничение на общее количество открытых тем (не более 15 открытых тем)... Как только будет достигнуто максимальное кол-во открытых тем, подфорум будет доступен только для продолжения общения в существующих темах, но с запретом создавать новые темы...
Ответить
Сообщений: 316 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22 След. Страница 12 из 22

05 дек 2011, 20:00
А мы в выходные поучаствовали в Питче, но безрезультатно, так как Тару переклинило, и мяч она решила пасти, а не носить :mrgreen:
Вот так мы стартовали
Изображение
оббегали мяч и ложились, несмотря на то, что было холодно и келпи тряслась от холода. Псих собака у меня

Изображение
05 дек 2011, 20:45
Нифига она не тряслась! :razz:

http://borderforum.ru/viewtopic.php?p=38728#38728!
Здесь есть фото Аммуниции для собак
05 дек 2011, 20:46
Правда бордера её не поделили :razz:

http://borderforum.ru/viewtopic.php?p=38728#38728!
Здесь есть фото Аммуниции для собак
05 дек 2011, 20:55
Анна
Да уж! Нашли повод подраться! :wink:

Заходите в гости к Обормотику...Будем рады гостям =) topic307.html
17 дек 2011, 17:26
А мы с Женей и Спотом таки съездили к местным овцам, вот небольшой рассказик:
Хотели взять трех баранов, но и одного еле выволокли из овчарни, да еще метров 50 волоком тащили к загону, ложился, зараза и никуда не шел. Все извозились в г... и промокли. решили им одним и ограничиться.
В загоне было снега местами по колено и небольшое помещение под крышей. Пустили Тару и Спота. Те попытались изобразить что-то типа пастьбы, а баран не обращая на них внимания полз через сугробы в помещение. Ну и собаки за ним. С собаками понюхался, повилял хвостом, ну прямо как пес и пошел по своим делам.
Работать пытались только загон в помещение и выгон из него. получалось плохо. Баран на собак реагировал слабо и страха не испытывал ни капли. Потом они его достали и баран начал бодаться, благо рогов еще не наросло. Спот расстроился, и потерял энтузиазм, Тара после подбадривания съехала с катушек и начала орать и кусаться. Баран решил от нас сбежать в дыру в заборе, хорошо там стоял мой муж Юра. Короче, его поймали. Пока я фиксировала барана немного поработали право-лево и укладку, Спот снова восстановил уверенность в себе и поклацал барану прямо в лицо. На этом решили закончить. Короче, убедились, что на романовских учить вредно. Чтобы заставить их двигаться, их нужно кусать не по децки, да еще и сдачи время от времени получать. Что же потом наши собаки будут делать с правильными овцами?
Фермер нас обнадежил, что в Вологде держат и эдильбаевских, так что будем искать дальше.
17 дек 2011, 17:26
Немного позже фото, их мало и они весьма плохого качества.
17 дек 2011, 17:44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
17 дек 2011, 17:46
Келпи Тара писал(а):
Короче, убедились, что на романовских учить вредно.

Это точно!!! :evil:

17 дек 2011, 17:48
Жень фото выложила все, на которых хоть чего то видно.
17 дек 2011, 17:48
Лен, хорошо!!!

17 дек 2011, 17:52
Келпи Тара писал(а):
Спот снова восстановил уверенность в себе и поклацал барану прямо в лицо.

Это конечно не хорошо, но Спот отомстил ему за то, что он очень сильно бадался

25 дек 2011, 20:16
Сегодня у нас был рождественский междусобойчик, Тара замечательно бежала, всего лишь с пятаком за палку и отказом мы дошли и заработали 4 место в общем зачете! Учитывая ее хороший бег в прошлые выходные, на семинаре Кочетовой, мне это уже начинает нравиться. Я даже умудряюсь с ней отдыхать после Робина, с ней очень легко бежать, почти как с моей Салли...Я очень рада.
26 дек 2011, 02:01
Келпи Тара писал(а):
С собаками понюхался, повилял хвостом, ну прямо как пес и пошел по своим делам.

:lol: :lol: :lol:
Келпи Тара писал(а):
Баран на собак реагировал слабо и страха не испытывал ни капли. Потом они его достали и баран начал бодаться, благо рогов еще не наросло.

Келпи Тара писал(а):
Тара после подбадривания съехала с катушек и начала орать и кусаться. Баран решил от нас сбежать в дыру в заборе, хорошо там стоял мой муж Юра. Короче, его поймали.

:lol:
Повеселил, Лен, твой рассказ. Представляю Альмеру на месте Тары :mrgreen: . Такой наглости от барана она бы тоже не ожидала :grin: .
Спасибо вам за проведенные рождественские старты, понимание и горячий чай! :good: Очень приятная была поездка. :good:
26 дек 2011, 06:29
Тань, а как мы повеселились :mrgreen:

Надо нам междусобойчики почаще проводить, чтобы народ привыкал и не психовал.
27 дек 2011, 01:10
Келпи Тара писал(а):
Надо нам междусобойчики почаще проводить, чтобы народ привыкал и не психовал.

Это точно! :)

Сообщений: 316 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22 След. Страница 12 из 22
Ответить