Что показать девушке в Питере посоветуете?

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить

19 янв 2024, 21:24
Ко мне в Санкт-Петербург весной приедет девушка, с которой я познакомился в сети. Говорит, что хочет ознакомиться заодно с достопримечательностями - много о них слышала. Поскольку сам я не являюсь их любителем, хотел спросить совета - что ей лучше всего будет показать в городе?
19 янв 2024, 22:35
Поводите её по музеям - их у Вас в Питере просто огромное количество. Думаю, Вы и сами знаете, какие будет лучше всего выбрать - Эрмитаж, Исаакиевский собор, и так далее.
19 янв 2024, 23:14
Можете вместе в Петергоф отправиться - туда на метеоре добраться получится без особых проблем. Там природа очень красивая, так что, любая девушка останется довольна.
19 янв 2024, 23:49
Мне кажется, что должны стать идеальным вариантом экскурсии по Неве. Что может быть романтичнее, чем совместная прогулка на теплоходе? Можете, например, развод мостов ей показать, или просто красотой береговой линии полюбоваться. Ознакомьтесь со всеми вариантами экскурсий вот тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/ . Наверняка какие-то подберёте.

Ответить