Давайте знакомиться!!!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 419 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28 След. Страница 14 из 28

10 янв 2011, 20:23
Natalia_S Приятно познакомится :)

bordercollies.ru
11 янв 2011, 01:51
Natalia_S
А у меня нету (пока) бордера, зато город Вильнюс запомнился как городом моего папы( я его толком не помню).... А город вообще большой??..
11 янв 2011, 10:11
Да нет, не очень :) Сравнимый по площади, может быть с Самарой..чуть меньше даже. Но населения всего 560тыс чел (2010 год).

В скором времени планируете завести бордера?
11 янв 2011, 15:04
А может быть кто-нибудь есть с Литвы?:)
11 янв 2011, 15:05
С Литвы вроде нет, есть с Латвии и Эстонии :)

bordercollies.ru
20 янв 2011, 18:17
На форуме "обитаю" уже давно, долгое время просто читала, потом решила зарегистрироваться, а вот сейчас все-таки решила представиться :oops:
На данный момент я не являюсь обладателем столь замечательной породы, но являюсь счастливой владелицей мраморного шелти :heart:
Меня зовут Лена, шелти - Арон, мы из Тюмени.
Сейчас Арону 1,5 года, он не единственная собака в семье, старший - цвергшнауцер Шельф, в феврале ему будет уже 6 лет)
Некоторые на форуме меня уже знают, но все таки пока таких меньшинство :roll:
Влюбилась в породу бордер колли я 2 года назад, как только у меня проявился нездоровый, а скорее маниакальный интерес к аджилити. Но тогда мне объяснили, что как абсолютному новичку, мне будет очень сложно.. И я отказалась от идеи взять бордера. Но конечно не надолго, иначе сейчас я врятли была бы здесь :)
Вобщем через полгода после прихода на площадку аджилити у нас в Тюмени, я наконец-то нашла свое чудо - шелти. Родился щенок в которого я просто влюбилась и не смогла удержаться.
На данный момент мы занимаемся аджилити, цирковой дрессировкой, элементами послушки и пробуем фризби. Последнее дается нелегко нам обоим, но мы стараемся.
Как я уже писала выше, о бордере я до сих пор мечтаю. В далеких планах уже есть его приобретение, но лишь года через 2.. Поэтому с нетерпением жду, узнаю породу и набираюсь опыта :)
А вот немного наших фотографий:
Изображение Изображение Изображение
Аджилити:
ИзображениеИзображениеИзображение
Фризби:
ИзображениеИзображение
Надеемся примите нас в Вашу бордериную компанию :oops:

Пусть ваша собака знает, что она чемпион мира, задолго до того, как прыгнет первый в жизни барьер. (с.) Сильвия Тркман
20 янв 2011, 19:00
Отличный шелть :)

Конечно примем :wink:

bordercollies.ru
20 янв 2011, 19:10
Лена-Арон
Последнее фото с диском прям супер :)

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
20 янв 2011, 19:14
Лена-Арон
Арон очень красивый
20 янв 2011, 19:14
Лен, молодец что представилась и рассказала про Арошыча :)

Хотите познакомиться с солнечным бордеренком и летающей таксой?
Мой фото-блог
20 янв 2011, 19:24
Лена-Арон
Привет! Приходится Арону за бордера отдуваться :grin: И у него хорошо получается! Еще раз скажу что очень рада вашему успеху во фризби!

Border Collie... Brains Before Beauty...
20 янв 2011, 19:53
Большое спасибо за такой прием, очень рада :live-23:
Отдельное спасибо за комплименты Арошке, нам приятно!)
Ksuksa
Ксюш, давно хотелось, да как то все не решалась.. :)
Mashinka
В точку! Если честно, когда брала шелтя даже не думала что они на такое способны, однако сейчас хочется все чего-то большего :roll:
Единственной нашей глобальной проблемой было отсутствие любви к играм и игрушкам, но ровно за год мы от нее почти избавились)

Пусть ваша собака знает, что она чемпион мира, задолго до того, как прыгнет первый в жизни барьер. (с.) Сильвия Тркман
19 фев 2011, 00:07
Итак, разрешите представиться! И рассказать нашу маленькую историю о том как собаки дают силы жить.

Меня зовут Анюта, с детства я болею сахарным диабетом и занимаюсь собаками. А было их довольно много, мои воспитанники немецкий дог, спрингер спаниель, и 7 той пуделей (живут в питомнике который мы с подругой основали учась ещё в школе).
Два года назад мне пересадили почку, вот с этого момента и началась наша история. Пролежав 6 месяцев в больнице практически не вставая тяжело как физически так и психологически начать двигаться и жить заново (а ведь до операции врачи в родном Архангельске меня попросту похоронили). И вот примерно через год, когда врачи дали добро муж подарил мне той терьера (долго искали крупного щенка)
Вот такой Максимилиан приехал домой!
Изображение
И вот черз месяц ежедневных прогулок, а гуляли мы по 4-5 часов, я начала свободно перемещаться по городу (сложно было даже из дома выйти).
Через 3 месяца мы уже бегали вокруг дома по утрам.

Прошёл год...
Изображение вот твкой он вырос.
Мы занимаемся ОКД и просто таки болеем Атжилити, насколько я знаю больше той терьеров в этом спорте нет.

В ближайшие полгода у меня должна состояться ещё одна операция, и после некоторой адаптации (1-2 месяца) мы собираемся взять девочку Бордера для спорта (в планах ОКД Аджилити фрисби и обиденс).
А ещё, если всё сложится я буду вести аджилити и ОКД на новой площадке в районе Октябрьского поля.

Собачник, если заболеет, знает,
Что не нужны ему врачи...
Есть лекарь дома- он залижет,
Собой согреет раны,
Что ноют по ночам в груди...
27 фев 2011, 21:39
:Rose: Здраствуйте.Я новенькая на этом сайте.Мне всё очень интерестно.Я живу в польше.У меня самая замечательная псинка.Ей 25 апреля 2 годика исполнится.Имя Райка.
28 фев 2011, 00:53
tatlit
ой, из Польши, здорово:) Приветствуем вас, мы у вас бывали в гостях несколько раз:)
А у вас бордер или нет?

Border Collie... Brains Before Beauty...

Сообщений: 419 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28 След. Страница 14 из 28
Ответить