Давайте знакомиться!!!

Общайтесь, знакомьтесь,обменивайтесь мнением о чём-либо...
Ответить
Сообщений: 419 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28 След. Страница 12 из 28

26 ноя 2010, 15:12
Очень милый у Вас малыш :)

Обязательно напишите продолжение истории с Юлой.

bordercollies.ru
26 ноя 2010, 15:27
СпаИзображениесибо,Vareghka!Обязательно напишу!
26 ноя 2010, 19:08
Сейчас смотрел тему"Выставки".Альта из Череповца пишет про Юлу в бэсте.Кокетка Зажигательная Юла.И фамилия бывшего владельца совпадает(С.Дьякова).
26 ноя 2010, 20:20
bigbor
Да, дела... Вот это путь от бестов до цепи :cry:

Может быть, это эти щенки:
13 января 2008 года родились 7 очаровательных малышей ч/б и соболиного окраса (2собол. и 2ч/б кобеля,1собол. и 2ч/б суки) у ч/б НАФАНИ ИНБОРН ИМП(DEMBATIDOR х Рэнди) и ч/б АЛЬМЕРЫ РАЛЛИ ВИРАЖ(NETZ CHAVAT HABORDER х Шани).

Отец- НАФАНИ ИНБОРН ИМП(III место в классе юниоров на Интернациональной выставке в Финляндии, 4хJCAC, 8хСАС, 2хCACIB, 4хЛучший кобель, 3хЛучший представитель породы, Юный Чемпион России, Чемпион России и Беларуси, Кандидат в Чемпионы Национального клуба породы, Чемпион Национального клуба породы).

Мать- АЛЬМЕРА РАЛЛИ ВИРАЖ(Чемпион России, Чемпион РКФ, JCAC, JBOB, 4хСАС,CACIB,BOB, Аджилити-1,участник и призер региональных и всероссийских соревнований по аджилити).
Щенки унаследовали крови Итальянских рабочих собак и бордер колли Новозеландского и Шотландского разведения.
Близкие родственники малышей являются неоднократными ЧРоссии и призерами Российских и Международных соревнований, неоднократными участниками и призерами ЧМира по аджилити.
Щенки подвижны,общительны, перспективны как для аджилити, так и для фрисби, фристайла, обидиенс. Однопометники родителей являются призерами всех этих видов спорта.

По всем вопросам обращаться по тел. 8-911-516-31-73 ICQ 414-490-226
taled7@mail.ru
Ледкова Татьяна

Тут есть телефон и другие контакты заводчика, позвоните-уточните, все ли дети на месте и правда ли это Юла.
Если это Юлька, то Ваш Малыш не может быть её братом, сейчас этим щенкам должно исполнится около 3х лет ( а вашему около года?)

Border Collie... Brains Before Beauty...
27 ноя 2010, 11:27
Mashinka,а я и не говорю,что Малыш брат Юлы.Возможен вариант,что он её щенок.
27 ноя 2010, 17:15
bigbor

Да, если собака сидела на цепи, то возможно все.....

bordercollies.ru
27 ноя 2010, 20:38
Я заводчица Юлы. Только что увидела это обсуждение. Да, это Юлька, и я уже несколько дней ищу адрес новых владельцев, но пока безрезультатно...Полная кличка - Кокет Фаери Вип-топ. Клеймо- TDK007, под правой задней лапой. Я уже в курсе, что происходит у бывших владельцев Юльки. Хотела бы забрать собаку. Но за 5тыс.км сложно уследить, куда отдали собаку, отдали ли вообще и что происходит. Знаю, что на выставке собака была с чужими людьми и очень плохо выглядела. Все эти дни ищу связь или с новыми владельцами или хотя бы их адрес. Уже подняла на уши и ближайших к ним аджилитистов и выставочников и оставшихся знакомых в Иркутске. Пока безрезультатно.
bigbor - хорошо, что Вы написали. Я бы хотела узнать номер телефона в Братске, куда увезли Юльку. Хотелось бы срочно с ними связаться!

Юла текла в апреле прошлого года, вязки точно не было, с хозяйкой ещё общалась, она была адекватна, но были большие проблемы со здоровьем всё лето. Следующая течка должна была быть не ранее ноября, возможно позже на месяц-два, если судить по матери и однопометнице. Плюс 2мес.беременности. В любом случае, по самой Юльке можно судить, были у неё щенки или нет. Если да, то однозначно метисы,т.к. в Иркутске бордеров больше нет. А на выездную вязку у бывших хозяев к тому времени просто уже не было денег.
27 ноя 2010, 21:00
Мои контакты taled7@mail.ru
ICQ 414490226
т.89643052235

Родословная у Юльки экспортная.
Это Юлька в 5 недель.
Изображение
27 ноя 2010, 21:10
А это в Иркутске
Изображение
28 ноя 2010, 15:53
Всем добрый день! Альта,телефон новой владелицы 89642129693,Анна Ключарёва.Она сегодня ездила за родословной,но с трудом нашли копию.Аня будет рада с Вами пообщаться!
Всем Спасибо!!!!
28 ноя 2010, 15:54
Спасибо огромное!!! Сегодня позвоню.
02 дек 2010, 05:04
Альта писал(а):
т.к. в Иркутске бордеров больше нет
Альта,у меня другая информация-на выставке коллисты сказали,что есть триколор,только кто ?
Изображение
02 дек 2010, 12:18
Насколько я знаю - нет. Пока я там жила - однозначно не было до 2008г.. Если только, глядя на Альмеру, кто-то представлял свою собаку, как бордер колли...Согласитесь, внешность у бордеров не аристократическая :) . Три последних года выставлялась только Юлька. Может это длинношерстный колли или гладкошерстный? Впрочем, самих колли в Иркутске тоже по пальцам пересчитать...поэтому, коллисты должны знать. В любом случае бордеристы-заводчики должны знать, куда своих щенков отдавали. Я не знаю, чтоб кто-то в Иркутск щенка отправлял. А мать вашей собаки ощенилась уже год назад, значит ей уже минимум как года полтора должно было к тому времени быть. Если это не Юлька, значит щенился не бордер.
Сюда заходит много бордеровладельцев, если кто-то отдавал своего щенка в Иркутск, напишите, пожалуйста.
А Вам bigbor я бы советовала поддерживать связь с новой хозяйкой Юльки. Через некоторое время, я думаю, она сможет сама Вам сказать, Юлька мать Вашей собаки или нет.
02 дек 2010, 12:23
К нам на аджилити в Иркутске ходила женщина с метисом рыжей колли, так пёс , в общем-то, очень напоминал бордера и по внешности и по характеру. Но динношерстной колли в нем было только 50%.
02 дек 2010, 15:26
Привет всем! :) Меня зовут Наташа, живу в Москве.
Я только зарегестрировалась на этом форуме, так что я совсем ещё новичок, и у меня никогда не было не то что бордера, но и собаки вообще.
Собака - мечта моей жизни.. Но пока как то не сложилось. Мама не разрешала, а я, видимо, не достаточно умоляла. Да она была права - я тогда не понимала, что значит ответственность за животное...
Но последние несколько лет я действительно задумываюсь о том, чтобы завести собаку. Мне нравятся многие породы собак: голден ретриверы, колли, шелти, спаниели...
В детстве я много раз смотрела фильмы про поросенка Бейба - там были чёрные пастушьи собаки. Особенно я полюбила собаку по кличке Флай (она на моём аватаре). Но до последнего времени я даже не знала, как называется эта порода. До тех пор, пока не увидела в интернете статью про бордеров с фотографиями. И я просто влюбилась - я мечтаю о такой собаке O:-)

Сообщений: 419 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28 След. Страница 12 из 28
Ответить