Веник, Ру, Лики, Киви, Вуду

Странички наших бордер колли

10 ноя 2014, 19:26
Молодцы! Поздравляем с заслуженным первым местом! :)
11 ноя 2014, 13:14
Ой, да! Трансляцию то смотреть очень переживательно, а уж там присутствовать вообще ))

Бордер колли - это ангел и бес в теле милой дворняги ;)
18 ноя 2014, 17:58
Сегодня исполняется 3 года Венику. Пес, который изменил мою жизнь. Самый очеловечиваемый мной из моих питомцев. Обладает даром чтения моих мыслей, неиссякаемым желанием отдавать всего себя человеку, работать. Пес, который поддержит любую инициативу и займется совершенно чем угодно, ведь у него одно желание - быть вместе. В самое отвратительное настроение или самочувствие - прогулка с ним будет лучшим лекарством. А погода - она вообще не важна. Оказывается, и в дождь можно вместе рассекать по лужам и получать от этого невероятный кайф. Он невероятно талантлив. Собака, которую не вытягиваю я, а до уровня которой мне еще долго расти. Собака-позитив, собака-движение. Собака, без которой я себя не представляю и не хочу представлять. Хотя... Самая проблемная моя собака. Но мы живем на одной волне и все это не важно. Безумно обожаю этого зверя))) Здоровья тебе, мой друг! А я постараюсь побольше и почаще радовать тебя всякими активностями.

В три годика у Веника целый шкаф наград. Из самых наших значимых достижений:
- Бронзовый призер Кубка DCDC в Познани (Польша) 2013 года во фризби-фристайле (категория Стартерс)
- На Чемпионате Европы 2014 года по версии Skyhoundz (Германия) - 2 место во фризби-фристайле, и два девятых места (тайм-триал и спот лэндинг).
- Чемпион Европы 2014 года по версии Skyhoundz в женской дальности (лайт пластик).
- Также в Германии на квалификации на Чемпионат Мира - 1 место в парном фризби-фристайле, 6 место во фризби-фристайле и бронзовый призер в бросках на точность.
- 2 квалификации на Чемпионат Мира по версии Skyhoundz.
- На Чемпионате Европы по версии USDDN - вошел в топ-20 во фризби-фристайле (а по баллам за фристайл - в топ-5!), 6 место в бросках на точность, квалификация на Чемпионат Мира по версии USDDN.
- Чемпион России по фризби-фристайлу 2013 года
Бронзовый призер Чемпионата России на дальность в 2014 году, серебрянный призер Чемпионата России 2014 года по фризби-фристайлу
- Победитель Чемпионата Москвы по фризби-фристайлу в 2014 года и серебрянный призер Чемпионата Москвы в 2013 году, бронзовый призер Чемпионата Москвы по фризби-фристайлу, серебрянный призер Чемпионата Москвы в бросках на точность в 2013 году

Ну и, наверное, к таким значимым достижениям отнесу первое место в команде "Ловчие псы" по флайболу на "России-2014".

Но все еще впереди, потому что опыта даже сейчас у меня не хватает на такого гениального пса. Мне до него еще расти и расти. Но я стараюсь!
Марина , спасибо вам за него! И поздравляем любимую сестру с Днем Косточки))

Изображение

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
18 ноя 2014, 19:02
С Днем Рождения Веника! пусть продолжает Вас радовать! :)
18 ноя 2014, 19:09
И тут поздравляю! У вас есть самое главное - у тебя Вешик, у Вешика - Ты :) Остальное все обязательно будет!

bordercollies.ru
18 ноя 2014, 20:17
Братца Веника и сестрицу Вести поздравляю с удачным началом спортивной карьеры! Пусть они еще долго нас радуют!
19 ноя 2014, 03:25
С датой умничку и звездного мальчика!
19 ноя 2014, 05:32
С Днем Рождения Веника! :Rose: Дальнейших побед и достижений!
24 ноя 2014, 23:44
Спасибище)))

Наш разворотик на установке:
Изображение

И полетели:
Изображение

Бедный мячик)))) :twisted:

Синенькие!!!)))
Изображение
Изображение

25 ноя 2014, 23:17
Так получилось, что последнее время у меня есть возможности все успевать и мы очень много занимаемся со зверушками. Даже наконец-то доползли на прошлой неделе на аджилити!
В четверг с Веве и Лёликом. Веник был счастлив. Старался, шикарно все делал, вспомнил зоны. Наслаждалась))) Лёлик была впервые (ну Псков, думаю, можно не считать особо - ей 4 мес было, мы ничего и не делали там толком), впечатлилась очень)) Выдержка погибла, не успев родиться :D :twisted: Рурусика не брала - у него было фризби и хендлинг.
В пятницу ездила с Руру и Лёликом)) Лёлика брала за компанию, ибо времени было мало, но чуток пробежались. Ооооочень ей и мне нравится. Рурусик ускорился по сравнению с летом. Но стал еще больше беситься, пытаясь поджирать меня. Удивили зоны! В Пскове у меня не получилось их осилить - он скакал и с ограничителями, и на любую команду. А тут с первого пробега на буме сделал 2-2. 6 раз подряд :shock: Интересно, что будет дальше))))
В субботу с бордерами поехали в "Русь" на сорики побегать по чудесному грунту. Даааа, там, конечно, рай! Очень понравилось))
С Руру бежала только Д0 (ибо слалома мы не знаем вообще). Учила трассу правильно, но когда побежали - побоялась его бросать и меняться (не знаю, не могу с ним бегать спокойно - он летом не высылался даже к тоннелям и у меня теперь в голове тараканы :D ), а итоге у нас 2 или 3 отказа))) Моих, конечно. А так он даже живенько бежал)) Я думала хуже)
С Вешиком бежали Д1 и А2 :crazy: В Д1 я его сняла - побежала начало как в Д0 было. Ну да, нормально)))))))))))) А так все получилось вроде. Он молодец!
А вот А2 у нас почти удалось на мое удивление! Мы пятые (из 40 собак!!!!!!!) с 10 штрафом. А время третье!)) Даже с учетом того, что я там полностью остановилась на пару секунд и в одном месте не поменялась и пока из-под себя посылала - он почти улетел не туда и тоже пару секунд потеряли. И штрафы причем не Вешичкины - первый пятак у нас палка, когда я засунула собаку в тонель и забыла трассу. Успела остановиться, запаниковать, услышать вопли народа куда бежать, стартануть с места, когда собака уже до меня добежала - но на палку его посадила)) А второй пятак - зона на буме. Мы бежали третьи и поправили бум после нас - он трясся просто дико - Веник на него залетел, тот жутко завибрировал, что он чуть не упал (собака перед нами упала), ну и он решил скорее избавиться от ужаса видимо)))) Но я дико довольна этой трассой! Наша первая А2))))
С Рурусей поделали ОП со значком посреди собак в манеже - красотища, мне очень нравится)) Движение пока не нравится :D Но планы капитальные на эту тему.
В воскр бегали флайбол. Веник отказался бегать без меня и остался без фото, а вот Рурусика я пофоткала:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По замеру у него было 4,9 сек по высоким барьерам. Наши по этим же на этой тренировке - 4,4 - 4,7 бегали. Так что Рурусик уже почти крут! :D :D :D

Сегодня были опять на аджи с Веником и Лёликом. У Веника традиционно полетело все. Попытался прыгать бум, включил третью космическую и носился мимо моих "сюда" - куда хотел))) Дорвался, несчастный)))) А к Лёлику я привыкаю и уже чуток даже бегаем))) Но пока больше ставлю упор на выдержку перед и на оттягивание ее. А то она будет сама по себе летать - только дай))

23 дек 2014, 16:19
Писать последнее время лениво :oops: %)

Новый ложный вольтик и вращение на спине

Это мы готовились к очередным съемкам у Ивана Затевахина. Также выучили еще некоторые новые штуки))

А вот так мое черно-белое безумие развлекается))

Был тут у нас очередной прикол))
Горе от ума, называю)
Учили с Лёликом квадрат. Там мишенька - она носом в которую тыкается. Научились к ней хорошо бегать. Поставили конусы - как бегала, так и бегает, все суууупер))
Потом меня развел Веник на то же поработать. Решили попробовать с ним тоже квадрат))
Мишеньку помнит идеально, бегает, тыкается. Ну я поставили конусы. И тут начался трэээээш!!! :crazy: :razz:
Он сначала тыкался во все конусы, потом он стал на них лапы ставить, потом он их стал лапками обнимать. Потом он стал задние на них ставить, потом вообще попытался разорваться на два конуса передней и задней ногой)) Ну вроде победили, дошло. Сбегал раза три к мишеньке и.... решил, что не может быть так просто!!!!! И стал оббегать квадрат по кругу и заходить с торца
Слишком умная собака, я всегда это говорю)) Но в итоге пародию изобразили))

23 дек 2014, 16:44
Веник мегамозг! :)

Бордер колли - это ангел и бес в теле милой дворняги ;)
23 дек 2014, 17:17
Классные и ролики и развлечения! :)

bordercollies.ru
23 дек 2014, 17:24
Я перед россией долго думала как в этот вольтик впихнуть бросок. И поняла, что никак)) руки то заняты))

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
26 дек 2014, 02:26
Настоящая кликер-собака))) Предлагает кучу вариантов! Я, видимо, сама ещё не умею это собакам объЯснять...

Дневничок-с

Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 174 След. Страница 159 из 174
Ответить