Так получилось, что последнее время у меня есть возможности все успевать и мы очень много занимаемся со зверушками. Даже наконец-то доползли на прошлой неделе на аджилити!
В четверг с Веве и Лёликом. Веник был счастлив. Старался, шикарно все делал, вспомнил зоны. Наслаждалась))) Лёлик была впервые (ну Псков, думаю, можно не считать особо - ей 4 мес было, мы ничего и не делали там толком), впечатлилась очень)) Выдержка погибла, не успев родиться

Рурусика не брала - у него было фризби и хендлинг.
В пятницу ездила с Руру и Лёликом)) Лёлика брала за компанию, ибо времени было мало, но чуток пробежались. Ооооочень ей и мне нравится. Рурусик ускорился по сравнению с летом. Но стал еще больше беситься, пытаясь поджирать меня. Удивили зоны! В Пскове у меня не получилось их осилить - он скакал и с ограничителями, и на любую команду. А тут с первого пробега на буме сделал 2-2. 6 раз подряд

Интересно, что будет дальше))))
В субботу с бордерами поехали в "Русь" на сорики побегать по чудесному грунту. Даааа, там, конечно, рай! Очень понравилось))
С Руру бежала только Д0 (ибо слалома мы не знаем вообще). Учила трассу правильно, но когда побежали - побоялась его бросать и меняться (не знаю, не могу с ним бегать спокойно - он летом не высылался даже к тоннелям и у меня теперь в голове тараканы

), а итоге у нас 2 или 3 отказа))) Моих, конечно. А так он даже живенько бежал)) Я думала хуже)
С Вешиком бежали Д1 и А2

В Д1 я его сняла - побежала начало как в Д0 было. Ну да, нормально)))))))))))) А так все получилось вроде. Он молодец!
А вот А2 у нас почти удалось на мое удивление! Мы пятые (из 40 собак!!!!!!!) с 10 штрафом. А время третье!)) Даже с учетом того, что я там полностью остановилась на пару секунд и в одном месте не поменялась и пока из-под себя посылала - он почти улетел не туда и тоже пару секунд потеряли. И штрафы причем не Вешичкины - первый пятак у нас палка, когда я засунула собаку в тонель и забыла трассу. Успела остановиться, запаниковать, услышать вопли народа куда бежать, стартануть с места, когда собака уже до меня добежала - но на палку его посадила)) А второй пятак - зона на буме. Мы бежали третьи и поправили бум после нас - он трясся просто дико - Веник на него залетел, тот жутко завибрировал, что он чуть не упал (собака перед нами упала), ну и он решил скорее избавиться от ужаса видимо)))) Но я дико довольна этой трассой! Наша первая А2))))
С Рурусей поделали ОП со значком посреди собак в манеже - красотища, мне очень нравится)) Движение пока не нравится

Но планы капитальные на эту тему.
В воскр бегали флайбол. Веник отказался бегать без меня и остался без фото, а вот Рурусика я пофоткала:

По замеру у него было 4,9 сек по высоким барьерам. Наши по этим же на этой тренировке - 4,4 - 4,7 бегали. Так что Рурусик уже почти крут!
Сегодня были опять на аджи с Веником и Лёликом. У Веника традиционно полетело все. Попытался прыгать бум, включил третью космическую и носился мимо моих "сюда" - куда хотел))) Дорвался, несчастный)))) А к Лёлику я привыкаю и уже чуток даже бегаем))) Но пока больше ставлю упор на выдержку перед и на оттягивание ее. А то она будет сама по себе летать - только дай))