Цефея Альдерамина с Красной Горки (Ника)

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 465 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31 След. Страница 9 из 31

14 ноя 2014, 14:54
Девченка красавица растет!

Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
14 ноя 2014, 20:37
♔Madе_in_РАЙ♔, спасибо)))
16 ноя 2014, 19:50
А мы сегодня первый раз в соревнованиях участвовали)) В Братеево, блок блиц-турниров, 1-хождение рядом, 2-полоса типа как в аджилити и 3-принести морковку или яблоко и бросить в обруч.

Ника постепенно привыкает к куче собак)) Еще б я не тряслась над ней, что она свинтит и может было бы получше, но я, проведя уже два года с лайкой, жду все время подвоха, что вот она сейчас унесется куда-то далеко и я ее не поймаю... Мешает это немного.

Рядом мы благополучно слили... Не пойму, почему. Возможно я зря оставила поводок, это ее расслабило и запутало. Без него она во вторник прекрасно ходила на площадке, а тут чего-то не пошло.

"Аджилити" нам удалось)) Ну, почти. Сначала была тумба (стол), я оставила ее на выдержке, потом оттуда пошли на барьеры, два барьера, туннель, потом шина, но ее она не прыгнула, а пробежала сбоку, я решила не тратить время и дальше пошли, качели и в конце она сама уже на тумбу запрыгнула. Кстати, в начале пробовали снаряды, там были еще другие - бум и горка, блин, везде идет даже без сомнений, не спрыгивает, качелей не испугалась, хотя снаряды все обычные (горка только чуть разложена). И да, мне надо быстрее бегать)))) Я вначале до соревнований там на площадке попробовала, если не ставить на старте на выдержку, то я нифига не успеваю)) Я еще у первого барьера, а она уже в туннеле))

И с доставкой морковки в обруч немного замешкались. Морковку она взяла, отлично с ней пробежала, но дальше чем нужно, и пришлось ей заново говорить чтобы несла сюда. Хотя мне показалось что все равно быстро... Ну и ладно.

В общем, у нас только одно призовое место, но зато первое)) В "аджилити")) У нас была категория щенки, всего щенков 4 было.

А еще мы получили приз как самые юные участники)) Ника самая мелкая по возрасту там оказалась. Второму щенку было 8 или 7 месяцев, а остальным не знаю, но маленькими не выглядели.

В общем, собакой я довольна очень, и теперь еще наметилось, над чем работать, и все понравилось))

Изображение
IMAG4258.jpg
16 ноя 2014, 20:10
Молодцы!

Дневничок-с
16 ноя 2014, 20:13
Sunshine, спасибо!)
16 ноя 2014, 21:56
Я посмотрела фото с турнира и поняла, почему мы "Витамины" (принести морковку), 3 этап продули))) Все щенки на поводках бежали))А Ника без... Если б я ее на поводке вела то она бы точно в обруч кинула морковь)))Ну и ладно. Зато так интереснее.

Вот фотки выложили добрые люди))

Наше "рядом"

Изображение
0_165226_633c8ef_orig.jpg

Изображение
0_165229_407ae5d8_orig.jpg

Аджилити))))

Изображение
0_165232_d2e1abb3_orig.jpg

Изображение
0_165233_3c3b2231_orig.jpg
16 ноя 2014, 22:37
молодцы! какая у нее шерсть густая на фото... даже у нас такой нет :D
17 ноя 2014, 15:44
Ma_german, спасибо)) Надеюсь что она так и будет шерстяной)))

Еще немного фоток

Изображение
0_165225_a63ced9b_orig.jpg

Изображение
0_165231_4073a5a0_orig.jpg

Изображение
69eb876d461a.jpg

Изображение
CAM00584.jpg
17 ноя 2014, 17:08
Хм... И сколько таких барьеров было????

Дневничок-с
17 ноя 2014, 17:14
Sunshine, два.
25 ноя 2014, 15:09
Немного морозных фото

Пастушок))

Изображение
20.jpg

Собака на сене))

Изображение
21.jpg

Модель! )) Как удобно иметь собаку, которую можно посадить (положить, поставить...) как нужно и сфоткать))

Изображение
22.jpg

Изображение
23.jpg

Изображение
24.jpg

Изображение
25.jpg

Изображение
26.jpg

Изображение
29.jpg

Стоечка)))

Изображение
30.jpg

Изображение
36.jpg

Изображение
37.jpg

Еще стойка

Изображение
44.jpg

Самая любимая игрушка - палочки!

Изображение
45.jpg

Изображение
46.jpg
25 ноя 2014, 17:23
Таааак выросла :shock:

http://borderforum.ru/topic940.html наша темка
25 ноя 2014, 17:30
Милаха такая)

Веточка Лексушы topic946.html
Веточка Эрби http://borderforum.ru/topic1494.html
https://vk.com/amschool_tr Заметки о тренировках аджилити
25 ноя 2014, 18:26
МаняМаня
На собаку стала похожа, да?))) Балбеска правда такая, вроде на морду стала взрослой, а сама еще совсем щенок.

Lexa&Ksu, спасибо))

А мы тут еще в прошлые выходные ездили в гости к родителям, в Москву, Нику с собой брали. Все-таки удобная собака! Приехали ночью в незнакомый дом, тут же стали с топотом носиться-играть, потом ночью поспали спокойно, гуляли в городе первый раз... Хотя все-таки в городе с собакой ужасно мне тяжело и дико непривычно. КУЧА людей, КУЧА собак, я раньше даже не замечала как-то. С поводка почти нигде не спустить, и постоянно одергивать чтобы ни к кому не лезла... Я так привыкла что нам человек-то за прогулку может ни один не встретиться, а уж собака тем более :D А тут еще плюс почти все без поводков.

Хорошо что район у нас спальный, много пустырей, посадок деревьев и дорожек, гуляли мы долго, но без игрушек почти, только один раз вышли на пустырь где, о чудо, никого не было и было далеко от дороги, и побегали за мячиком. А так, на поводке только, я все время переживаю что она куда-то побежит или испугается какой-нибудь собаки (вышли когда гулять, где собачники тусят, к нам подлетел и стал за ней носиться метис какой-то, стал ее гонять).

Но Никой я довольна. Вообще, я разбаловалась конечно, иногда расстраиваюсь, если она не слушается (бывает, занюхается чем-нибудь или еще что), но блин, надо в такие моменты думать о том, какой был Чак в этом возрасте и радоваться супер-послушной Нике :D
27 ноя 2014, 23:13
Наконец-то Роял Канин выложил фотки с России-2014. Мы тоже фоткались. Уже почти месяц прошел, Ника тогда вроде волосатая была, но щас еще мохнатее... Но фото прикольные вышли)

Кто здесь??

Изображение
arCR3EKC018.jpg

Изображение
DFnlXbECrDo.jpg

Изображение
kIzHQLmldDo.jpg

Изображение
xKBl-E4ddCw.jpg

Ну и мы вместе, в приличном виде)))

Изображение
Hv-Q70dzbUI.jpg