Lexa&Ksu писал(а):А потом, я во-первых поумнела!))) А во-вторых пропал тот контакт, который был тогда.
Ну, а сейчас я даже без поводка её почти нигде не вожу. Так как она смотрит постоянно по сторонам, ищет что-то под ногами. Может идти спокойно на поводке, а потом как потянуть в сторону... Короче странная она стала.
Но на площадке ей хорошо. Там она как дома. По этому буду стараться сейчас почаще её туда возить, такая она счастливая там.
Пончик писал(а):Ксюш мне кажется это проблемы со зрением, проверь ее. И с прошедшим Лексу, здоровья ей и задора!!!
) но возвращалась не добегая до хозяйки!!! Потом бегали бум, пришлось положить на верхушку калабашечку, потому, что не было перелёта на коньке, с ней попадала идеально. Посмотрим, что будет завтра. Бегали горку, она меня не много смущает, потому что падает она во вторую сверху полоску, но прыгает, то есть толкается, а не сбегает по горке. А слалом это нечто, делаем по руке и я не успеваю((( она очень разгоняется, а я не могу так быстро махать.
А когда уже специально это опробовали, конечно начала выглядывать своих. А так делаем слалом потихоньку, учим качель, набегиваем бум. В принципе с ней нет никаких проблем кроме главной - убегание. Но я думаю если мы будем строго придерживаться того, что наметили, а главное, если я не буду давать ей перегорать, т.е. вовремя заканчивать, то будет всё
Прыгать ей пока полную высоту тяжеловато.
а вот с шиной всё таки по моему я ей достаточно места оставила. Кстати на тренировки она мне опять такую же хрень сделала. В среду опять шину поставлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0