Исключено)))) Вот честное слово. Много причин, почему нет, но реально даже мысли бы не было)) Хотя, если б людей не боялся - это был бы практически идеальный бордер для меня. Мне в нем нравится ВСЕ
Вы посмотрите на ЭТО))) Это собственно их первый тур точности)) Йог!
Сравнялка супер:) Кстати, Беата не даст соврать - мы Асю постоянно с такой прыгающей лисой сравниваем, у меня даже кучка фоток с такими лисами сохранена:))
Как-то после поездок нереально грустно ходить на российские сорики. После Германии такого особо не было, а вот после Венгрии, как после Польши. Ломка, хочуха... Но не сюда((( Сегодня побегали на сориках на Речном. Дааальности мои нелюбимые и дартби. Участвовать вообще не хотела, поэтому Ройку сосватала Насте Журавлевой, благодаря которой я вообще оказалась во фризби В ней не сомневалась, боялась только чтобы Роюшка не подвел. Не подвел )) ВСЕ пойманные броски и с 54 метрами первое место. Мы с Вевешиком третьи с 48 метрами Потом свершилось невероятное и я побила свой личный рекорд в роллах на длаьность - 41,15 метров. С ВЕНИКОМ!!! До сегодняшнего дня считала, что со скоростной собакой в этой дисциплине делать нечего Очень довольна вообщем. В дартби слились практически - выступала с ягодкой вне зачета и от восторга, что она впервые не променяла диск на мукуууу - расслабилась)) Я вообще плохо концентрируюсь Ну и ладно))
А вчера ездили на показательные. Опять-таки до последнего надеялась на отмену, не хотелось Отмены не получилось, взяла только Рурусика, потому что с Ве в метро ездить очень тяжко даже с одним. Рурусь - молодец! Импровизация полнейшая - а как он лооовит, как группируется Мне кажется, практически идеальная собака для фри-фри. Мало того что прыгает - он не перевозбуждается, не теряет мозг и не сшибает диски поэтому. Т-т-т на малыша)) А выступали с дистансами)) Я почти купилась на европейские движения и для фри-фри думаю о переходе на дистансы не только Роя, но и Ве... Вот что получилось:
Ну и какой кайф с ним ездить! Не тянет, лежит без поводка, где скажешь. Добрый, милый, внимательный. Няшик)))
Меня накрыло и хотелось написать много-много букофф.... Вообще не отпускает это состояние не хотения. Реально с приезда занимаемся трюками и послушкой только. С ягодкой учимся с дисками, а с Веником не могу себя заставить взять диск в руки. Собственно и на показательные метро видимо было просто отмазкой. В том году в Познани было не обидно, когда его не хватило на точностный тур фри-фри. Реально слишком много всего для собаки 1,5 лет в один день. В этом году в Германии было уже обиднее получить 8 баллов во фристайловой точности и помахать лапками почетному месту чисто на этом, а после как в насмешку - стать 3ми опередив Сережу в точности. С собакой, которая поймала 2 броска за тур во фристайловой. И такое дежавю в Венгрии. То же самое - нереально крутые баллы в обычной точности, опять-таки обогнав Сережу (собственно второй раз в жизни), и тур точности для фристайла - эти же 8 баллов из двух бросков. Как-то вроде уже проехали, но видимо внутри где-то сидело, а сегодня разговорились с Дариушем и прямо по-живому. Он тогда, в Венгрии, нереально поддержал меня. Теперь понимаю, почему. Он рассказал, что когда в 2005 году первый раз поехал в Америку - у него также были отличные баллы по фри-фри, а в туре точности не повезло... У них было 4 балла. Причем ведь реально это не повезло - собаки-то (и его тогда, и Веник) - могут, умеют. И люди. Но вот просто не в этот раз. Я даже не знаю, как описать это чувство. Не обида даже. Просто сложно перешагнуть и продолжить. Не за призовое место даже обидно-то, а за саму абсурдность ситуации. Очень жду следующий год, чтобы уже совершенно по-другому отнестись к этому всему. Как в этом году читала записи про Познань и даже смешно, какие глупые мысли и чувства были))) Поездки - нереально круто! Они просто неимоверный дают скачок в рост. И это счастье - встречать и знакомиться с такими людьми, как Дариуш. Как же жаль, что следующий сезон так нескоро(((
Мыслями и чувствами я все еще там. Не отпускает...
В Познани новичковое ВСЕЕЕЕ было в один день)) Но там у новичков 1 тур фристайла и 1 тур точности. В точности 2 тура, разметка нашего открытого, но без центра (это собственно новички).
В Германии на дискдогатоне по формату соревнований проводится фристайл одним туром и без точности (во второй половине ЧЕ классическиго скайхаундз - 2 тура фри-фри и 1 точности, разметка ромбиком). А в третий день сориков была как раз классическая квалификация. Но там сорики одним днем, так что 2 тура фри-фри плюс к нему тур точности в один день. Плюс к другим дисциплинам))
В Венгрии я в рассказе описывала)) Фри-фри был с утра второго дня первый тур, днем точность к нему, а в третий день - второй тур фри-фри...