МаняМаня писал(а):Жалко, что у нас wowфактор не так ценится, как в европе
Mashinka писал(а):Братец Ру пусть догоняет в умениях, хотя он ваще может ничего не делать, Царь может только выйти постоять да харизмой посверкать и всё, все уже потрясены))))
lunchika писал(а):Ру, кстати, работает более по-взрослому, чем Вешик в этом возрасте... С Веником у нас было все рваное и корявое какое-то, и ошибался намного больше. Ру гораздо стабильнее. Он более вдумчив, размерен. Для фризби, мне кажется, это куда выигрышнее взрывного холерика, с которым - то пусто, то густо
У меня Жу тоже гораздо сбалансированнее Джемы и удобнее в работе, и у многих знакомых точно так же, вторые собаки (и бордеры, и не бордеры) - лучше сбалансированы, и чище и аккуратнее сделаны. Опыт то появляется. А с первыми бордерами столько всего наваляно
В том числе по части темперамента и поощрении работы на возбуждении, и прочих психозах.
Mashinka писал(а):Это эффект "второй собаки"У меня Жу тоже гораздо сбалансированнее Джемы и удобнее в работе, и у многих знакомых точно так же, вторые собаки (и бордеры, и не бордеры) - лучше сбалансированы, и чище и аккуратнее сделаны. Опыт то появляется. А с первыми бордерами столько всего наваляно
А мелкая ягодка скорее будет ближе к Венику, и также - вот ей 4,5 месяца, а у нас кроме трюков за еду с кликером - пока НИЧЕГО нет
С фризби особенно бЯда)) Пока... Рой в 4 месяца уверенно за еду бегал и носил обратно в ручки роллы... Веник носить в ручки в 2 года начал.
Неожиданно))
К Венику вроде выучила, но показать не всюду успела, улетел, снялись))
В дальности 19 пар. Пока так)))
Mashinka писал(а):Это эффект "второй собаки"![]()
У меня Мия гораздо чище и чётче работает. Причём с восьми месяцев. От темперамента тоже много зависит. Сангвиник сангвинику рознь
У меня все сангвиники и все разные. И работа с ними разная. Самый обезбашеный из всей стаи - Нэо
Но там такой кайф получаешь от работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1