Ксюша молчит, потому что только вчера приехала с дачи))))
И так прошли первые у меня соревнования с номерками
Приехав на площадку, я узнала, что будет два ринга. И что максиски и миники начинают, а у меня и тот и другой есть. Было страшно если честно. Я первый раз в таких соревнованиях участвую.
Очень волнительно было в начале, трассу поставили и там и тут. Миники джампинг, максики аджи. Я жду…жду… заполняю карточки на всех…потом мерили Лексу она у меня 51 см, я всегда думала 50 =) Выдают номерки. Я с Лексой первая в максиках, немного удручённая я иду разминаться с миниками, тут я с Чапаем 16. Размялась, пошла ждать аджилити. Размялись побежали. Прошла с Лексой с двумя 5таками и все мои!!! Я - дура, тут сказать больше нечего. Первый отказ на барьере – я не довела, на слаломе отказ – тоже мой косяк. А Лекса супер собака!!! Бум был СУПЕРЕЧЕСКИЙ!!! (ну по моим меркам) Я довольно рано сказала ждать (перестраховалась), а так очень круто!
Пробежав с Лексой, я быстрее её привязывать и бегом за Чапаем и на трассу. Прибежала, узнала что я следующая. Смотрю что трасса в конце другая, ну думаю ладно, что же делать… В общем начал Чапай как то расхлябанно (по моему течку занюхал) так что два отказа. И кстати палки для него были высоковаты. На бегу я, прочитав номерки, поправила трассу))) весело было))) Я же ещё имею привычку что-нибудь говорить, пока бегу (помимо команд), вот так бегу и считаю!!!
Следующая была Лиза. Тут ещё веселее. Я бежала трассу в перчатках. Прошли чисто. После забега, ко мне подошла судья, и сказала: «Я имею право вас снять». Ну, я извинилась, вроде как она меня не сняла, НО она потом пошла и спросила других судей. Мне передали, что сказала Е.Д: «Ну да, надо снять, а то они может перчатки чем намазали» Я честно сказать не знаю, почему она так сказала. Потом мы с Лексой чисто прошли джампинг, только вылеты были довольно большие.
С Чапаем по идиотски пробежали аджилити, я к концу трассы забыла напрочь, что надо делать!!! Так что получили отказ на слаломе… Ну и завершили мы с Лизой чистым аджилити!!! Лизок молодец очень старалась!
С Лексой мы получились 8мые и в личном и в командном зачёте, так что увы и ах, но остались без эстафеты. С Чапаем у нас огромные штрафы по времени.
видео скоро будет