Мотя, ta-tawa, вот и мы были в шоке! Обычно, увидев Менину милую мордаху, ему разрешают всё, а тут на тебе, воняет... Ну ничего, пережили уже. А Мени выглядит на фото может и взрослым, но такой деть-дурилка на самом деле, мама не даст соврать
Вчера я затеяла почистить все клетки в доме и начала с попугая. Как я эту хищницу вытаскивала - отдельная история, но зато собаки были счастливы

потом в ход пошла и старушка-крыса

В этот раз обошлись без поклёваных носов
Если вам не хватает острых ощущений, то вот совет :
1. возьмите на поводки двух бордеров, которые на этом самом поводке передвигаются в режиме упряжной лошади
2. возьмите Чайника, для которого нет ничего более весёлого, ваше падение
3. оденьте ролики, на которых вы не очень стабильны ( можно дополнить больной ногой и природной неуклюжестью )
Именно в таком виде я сегодня добиралась на площадку. На променаде собаки перешли в режим свободного выпаса, но вот путь до променада я ехала счувтвом нависшей надо мной беды

Но ничего, жива и даже абсолютно цела!
Дойдя до площадки, мы с Мени немого побегали. Вот небольшая часть нашей беготни:
http://youtu.be/WHI6D28mckM
А потом что-то торкнуло меня сходить за водой на родник.
Идти то туда краство,

но вот собаки получаются не очень красивые... Ну что сказать, к выствке готовы!

Закончилось всё тем, что Чайник поучаствовал белой собакой в экзамене ВН. Выступай мы в зачёте, получили бы оценку "очень хорошо", что для Чайника, незанимающегося послушанием, действительно ооочень хорошо