Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. Страница 15 из 29

07 июн 2014, 14:25
Мотя, ta-tawa, Натали спасибо!
А мы по случаю Дня рождения получили сегодня третий JCAC! Усё, можно забыть про выставки и спокойно бегать :Yahoo!: тем более что Мэнины первые официальные соревнования в А0 в следующую субботу в Пярну.

в глупой позе, но с разеткой :D
Изображение

Изображение

Изображение
07 июн 2014, 15:50
Поздравляем с юСАСкой и с годиком! Мэник прелесть!) Удачи на соревнованиях!
07 июн 2014, 17:29
Мени и с годиком! И с закрытием Юнного Чемпиона :)

bordercollies.ru
07 июн 2014, 19:45
Manitu, поздравляю с ЮЧ! Молодцы!
07 июн 2014, 23:15
Изображение

Бэстолочь :D
Изображение

Изображение

Наши вместе с Бризом:
Изображение

Братаны Мэни, Люк и Эрго:
Изображение

Изображение

Изображение

Три балбеса - два малых и один старый: Мэни, Тери, Эрго:
Изображение
08 июн 2014, 11:53
Сыночку с Чемпионством !!! Очень вы красивые на фото!!!
14 июн 2014, 19:32
Мотя, спасибо!
А мы сегодня ездили в Эстонию на первые официальные соревнования. Очень успешно съездили - 1 место, две чистых трассы

http://youtu.be/xV4CL0awli8

вторая трасса для ноликов была сложная, но мы собрали мозги в кучку и вспомнили "райт-райт" 8)
https://www.youtube.com/watch?v=fiqxXDnPs-U

первый кубочек - хорошее начало положено :twisted:
Изображение

Изображение
14 июн 2014, 19:57
ну и фотки Мэнички с моря

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
14 июн 2014, 22:32
И здесь поздравляю - красивый сын ещё и умный оказывается! :wink: Так держать, но только не в А-0 - двигайтесь дальше!!! :drinks:
15 июн 2014, 11:18
Поздравляем с первым местом! Фото совместные очень красивые, а на море у вас вообще здорово!
15 июн 2014, 12:51
Отличные новости, гордимся сынком!!!!! На фото красиво у Вас как!!!!
07 июл 2014, 18:51
Спасибо за поздравления!

Пока Мэнин папа, брат, тётя и другие родственники обиденсничали, я изображала подгорающего секретаря, так что бордер был не при делах. За то после обидиенса в субботу мы поехали на конные соревнования с аджилитной показухой. В такую жару бегать, да ещё и по песку, не самое весёлое занятие, но ничего, собаки молодцы!
Наша команда на показухе:
Изображение

Ну а потом мы с Наташей, Люком и Жоржем поехали на море. Вот где после жаркого дня отдохнули все - и собаки, и люди!

Изображение

Изображение

"Зачем мне плавать, если всё равно Люк быстрее будет?"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А в воскресенье после обидиенса было фризби. После второго сумашедшего и жаркого дня я была уже не в состоянии кидать нормально, поэтому летала тарелочка кое как ( хотя я и в нормальном состоянии не звездно кидаю), но всё таки накатали в роллах с Лютиком на 2 место, а с Сейко на 3, в прогресе с Мэни накидали на 2-3 место, которок поделили с Люком, а в дальности для дам с Мэни кинули на 1 место!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
07 июл 2014, 23:17
Умнички, что-то в нем не уловимо Рэськино есть ... красотун! на море как красиво!
08 июл 2014, 10:56
Меник красотун! На фризби вы звёзды! А хорошо, что я заставила тебя везде участвовать! Так что и моя заслуга, что Меник наловил на призовые места! (Сама себя не похвалишь, ни кто не похвалит. :) )
08 июл 2014, 13:19
Да, Меник очень здорово ловит, очень старается, прыгает с отрывом лап, только Кате нужно навостриться бросать, тогда будет результат еще лучше, так как пока выкладывается чаще один Меник:)))

Люк тоже очень понравилось как ловит, хотя у них с Мени разные стили ловли, Люк очень быстро движется вперед и ловит на рывке - тоже очень красиво и легко у него выходит.
Брат Мерлин тоже порадовал своим видом и умениями - все дети отличные фризбисты получились. При том, что особо с ними не занимаются этим, но данные прямо таки прут, несмотря на:)))

Border Collie... Brains Before Beauty...

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. Страница 15 из 29
Ответить