Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 След. Страница 16 из 29

08 июл 2014, 13:19
Да, Меник очень здорово ловит, очень старается, прыгает с отрывом лап, только Кате нужно навостриться бросать, тогда будет результат еще лучше, так как пока выкладывается чаще один Меник:)))

Люк тоже очень понравилось как ловит, хотя у них с Мени разные стили ловли, Люк очень быстро движется вперед и ловит на рывке - тоже очень красиво и легко у него выходит.
Брат Мерлин тоже порадовал своим видом и умениями - все дети отличные фризбисты получились. При том, что особо с ними не занимаются этим, но данные прямо таки прут, несмотря на:)))

Border Collie... Brains Before Beauty...
08 июл 2014, 13:47
С Мерлином как раз-таки фрисби занимаются. Не знаю кто с ним в этот раз бросал... Дети да, такие фрисбисты получились (в том числе! :wink: ) - есть в кого! :) Причём я сейчас под детьми и Лютика имею в виду :D :wink: Про хозяев Мерлина не скажу, а у нас всех остальных руки явно из пятой точки растут - собаки просто чудом ловят наши корявости... Хотя - Катя метает великолепно - может и диск кидать прилично научится :)

Наташ, молодец что Катю пнула! Катю надо было уже и пинать, и под руки держать, и диск в них вкладывать, но я к сожалению была занята судьёй. Так что ещё раз спасибо тебе!!!
08 июл 2014, 14:09
Мерлину в этот раз не хозяин бросал:)

08 июл 2014, 16:28
скоро можно будет команду фризби семейную делать!
09 июл 2014, 11:59
ta-tawa, спасибо огромное! Я бы одна там точно отлючилась под конец

Mashinka, вообще я не так криво кидаю, просто на тот момент уже не в состоянии была собрать мозги и руки в кучу. Но Мэник да, почти любую корявку поймает и около самой земли тоже всегда старается ловить, умничка мой

Мотя, уже давно пора, осталось только бордер маму к нам, ну или нас всех в вам :D

ещё пара фоток с фризби
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
09 июл 2014, 16:27
фото с показухи на конных соревнованиях

Изображение

Изображение

Изображение

а запас то какой!
Изображение

Изображение

Изображение

Куда так рано прыгать? И ведь не сбил же!
Изображение

Изображение

Видимо, куда то поворачиваем :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
09 июл 2014, 16:47
Шикарно!
Он прям как другой внук, Раджик - маленький кобелёчек с большим запасом:)))

Ножки тянет, умняк.

10 июл 2014, 11:28
Мэник всё же не только красивый, но и вполне себе умный - и даже не совсем где-то там в глубине :D
Начали с мальчиком квадрат - пока каникулы и у Кати есть время регулярно активно поработать :wink: Я поражена! Я в принципе знаю, что квадрат учится быстро, но чтобы настолько быстро картинка сложилась!!! :shock: :good:
Пялиться и осознанно искать глазами начал на второй пуск. Чуть подтормаживал над лентой - чё за хрень какая-то под ногами?... :mrgreen: Сегодня вторая тренировка: находит глазами, стрелой летит по прямой траектории до середины квадрата (пока типа мишень), отлично сохраняет место внутри. Обычно я таких "показательных" (места внутри квадрата и вообще сути навыка) тренировок делаю неделю, но с Мэником завтра перейдём к следующему шагу - чтоб им было чем заниматься пока я буду неделю в лагере :)
И тут же сразу учим команду на продолжение действий - идеально, потому как действия сразу следуют и очень приятные для собаки :wink:
Надо будет не забыть взять технику и видео снять... (КАТЬ! Планшет!!!)
10 июл 2014, 18:08
прямо образцово - показательный сыно- внук... и пусть говорят , что наследование рабочих качеств время 10 и более поколений... у Мени сколько есть?
10 июл 2014, 18:21
Очень красивые фото и очень красивый бордер!А как над барьерами тянется..мммм:)

Чемпионы,в любой сфере,делают привычкой то,что другим кажется скучным или неудобоваримым.(с.)
11 июл 2014, 15:30
Мальчик ооочень красивый!!!

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
11 июл 2014, 16:51
Кааать, поставь и сюда видео квадрата :)
13 июл 2014, 00:01
3 тренировка - квадрат: https://www.youtube.com/watch?v=9mV2seh ... HgqPBz7EKA
13 июл 2014, 23:14
Mashinka, ножки не всегда тянет, иногда поджимает, а иногда вообще раскорякой прыгает, но практически не бъёт :)
Мотя, он то точно образцово-показательный, а вот хозяйка не всегда... %)
lunchika, спасибо

Вчера были на соревнованиях - Мэничка умничка, слушал - делал. Заняли третье место. На первой трассе отказ из-за меня - не успела перестроится ( фуфуфу тормоз! :o ), но второй палочку сбил - на тренировках то бегаем 65см, а когда на соревнованиях бежим 45, то собаки не воспринимают это как высоту и не стараются.

Изображение

А ещё мы наконецто выпрямили слалом! :Yahoo!:

Пару фоток с моря:
Изображение

Изображение

Рассказываю Мэнчке как хорошо купаться :D
Изображение

Бежим 8)
Изображение

Как мы знакомились с новым попугаем
Изображение

Изображение

Мэни и такой бывает :lol: защищал попугая от Сейко
Изображение

Игрульки с Териком
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
14 июл 2014, 00:05
Звезды... Меничка явно еще куда-то бежать собрался... Веселая у Вас компания, все время кто-то новенький присоединяется!

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29 След. Страница 16 из 29
Ответить