И так среда была насыщенной. Что бы всё прочувствовать расскажу с самого утра...
Подъём в 6.00 потом в 8.30 пара в тренажёрном зале, сдавали отжимания... до сих пор всё болит

Потом помоталась по делам по синей ветке туда сюда. Потом наконец поехала за Лексой, приехала - поспала часок

И на тренировку. По дороге с Лекса кормилась вкусняшками и делала цель на так ей не любимых решётках в асфальте.
На площадке выносили снаряды...Галя ставила трассу. Но начинали мелкие, так что я ушла "заниматься" с новичками. Около 5ти приехала Марина с чудо шпицами, погоняли Дашу разложенный туннель прошла и не задумалась даже

Слалом делали 12 палок (Марина сказала, я бы пока конечно оставила 8мь, всё же не пришло ещё к малышке осознания) но к концу она делала ничего так)
В перерыве позанималась с Лексой поворотам в прыжке, тяжеловато ей сейчас конечно, с откормленной то задницей))) Но в прочем собак старался!!!
Потом пошли максики бежала с Крисом. Очень хорошо парень отработал. Горку не забыл, ну и в остальном супер)) Потом пробежала с Лексой а потом ещё раз с Крисом, но уже под наблюдением Е.Д. Поделали разворот перед бумом. Е.Д. вроде осталась довольна.
С Лексой ещё до забегов поделали бум. Пока мне нравится, но без кусочка впереди она не доходит. Следующей целью будет кормёжка после быстрого пробега, остановки и преодоления барьера например. После забега с Крисом делали с Дашей досочку от бума, за одну тренировку в два захода минуты по 3. Она уже пробегает досочку и кушает лакомство в мисочке!!!

Я нарадоваться не могу на неё!
После бегала с Чапаем. Бум был шикарный, по словам Е.Д. и всё остальное тоже ничего)) Был интересный момент, когда надо было поменяться после барьера на довольно коротком расстоянии (почти в прыжке, по моему мнению) у меня получилось со второго раза, но это довольно экстремально)) Я бы на соревнованиях так не стала делать.
Далее бегала с Лизой. Но тут без сюрпризов с первого раза чисто, впрочем как и с Чапаем, по-моему она даже палку не сбила.
К слову о способностях метиса многие собачки у нас на той трассе не доходили слалом))) А Лексушка дошла без меня - чудо собака моя
После забега с Лизой я пошла, собирать вещи смотрю на часы 20.35, смотрю расписание автобуса 20.40 следующий 21.16. Понимаю что у нас с Лексухой 5 минут!!! Так быстро я давно не собиралась

Во общем добежали и успели. На обратном пути у Лексы вернулись страхушки её... сначала вроде было ничего, а потом еду перестала брать, правда, когда мы добрались до наших "целей" нормализовалось всё. Но всё ровно на много хуже чем в прошлый четверг.

Завтра на ГПА с Крисом, Лексой и Чапаем)))