Маниту из Страны Кутха и Flyland Crazy Cinnamon

Странички наших бордер колли
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29 След. Страница 11 из 29

15 фев 2014, 01:02
dresetajs, ты хочешь что бы я выставляла??? А секретарь вам не нужен что ли? В любом случае можешь освобождать пятницы или выходные и готовить нам к выставке и послушку заодно! :evil:

Изображение
07 мар 2014, 19:46
С юниорством сыночку!!! Значит это я вам кучку подарков по поводу, а не просто так отсыпала? :D Радуйтесь-играйтесь!
Сыночка радует (ну ладно, вместе с хозяйкой :wink: ) - спортивное послушание улучшается, хотя пока это только база. Но если будет та база, то как появится время быстренько наработаем и квадрат :) Очень порадовал Мэник на фрисби! Такой мамопапин сын :good: Сразу ловит, красиво раскладываясь прыгает - осталось хозяйку научить бросать диск так же далеко, как и мячик, и всё - в нашей деревне вы вне конкуренции :wink:
А вообще волосатое ЧУДОвище хорош до беспамятства! Редко просто так любуюсь собаками, визуально :) Когда будем учиться это показывать в ринге?!? :twisted:
08 мар 2014, 01:53
С юниорством братика!
09 мар 2014, 13:33
Поздравляем!

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
09 мар 2014, 13:35
Поздравления и от нас примите!! Успехов вам и хотим почаще видеть фото-видео Мэника))
09 мар 2014, 14:11
Ждем - ждем новые фото красотуна , да еще и с тарелочкой!!!!
14 мар 2014, 16:15
Ну вот, наконец поучили Катю выставлять Мэника - я думала будет хуже :mrgreen: Не в плане неопытности хэндлера, а в плане повышенной егозливости экспонента :D Главное притормозить Катю на старте и всё получается вполне прилично, я б даже сказала очень прилично! :) Отрепетировали движение по кругу и от судьи-на судью, стойку, показ зубов. Теперь надо умудриться всё это вынести с полянки на шумную и весёлую выставку...
Каааать, под хвост забыли слазить! Потренируй! :wink:
Руками зверюшку никто не трогает, так что все 4 ноги, видимо, судье не подаст. Ну разве что радостно подпрыгнет к носу когда судья придёт здороваться... :lol:

Из послушания: начало движения рядом без куска - ещё б Катьке руки приклеить чтоб не дрыгала на страте :twisted: Все фиксации из движения без помощи, вперемешку. Апортировка без финальной позиции. Глядишь, в мае стартанут в Национальном классе ;)

Фрисби - успели только покидать "бабочку" :) Убиватель дисков - "Гиперфлексибл" у него явно долго не проживёт, Лютичек такой не-вандал по сравнению с сыном :D
14 мар 2014, 23:56
dresetajs писал(а):
Ну Ну разве что радостно подпрыгнет к носу когда судья придёт здороваться... :lol:

Нам это тоже грозит :D будем учиться более пофигистично относиться ко всяким подходящим
15 мар 2014, 12:38
Прямо уже предвкушаю кучу красивых фоточек от сыночки с выставки.
Катюша умничка!
Этот паразит жует диски?
15 мар 2014, 13:06
Наташ, ну ты размечталась про фотки! Не обещаю - вроде время ринга более ли менее удачное, вроде я должна успеть выступить с Лютиком, но могут и наложиться соревнования и ринг бордеров...

Этот паразит радостно жрёт диск поймав :twisted: А диск мягкий, также радостно гнётся-жрётся :mrgreen:
22 мар 2014, 21:23
Поздравляем племяшку с первым ЮЦАЦем!
23 мар 2014, 20:36
Если найду время и силы, то гляну что вышло из фоток. По идее первый день Маргарита должна была фотографировать всех :) Но обещать ничего не могу ;)

Ну и конечно же Мэника с двумя Юцацками :) Остался 1 ;)

Razna's kennel
Latvijas Aitu un Ganu Suņu Audzētāju Klubs
23 мар 2014, 21:02
Yuliya, Натали, Ксюша и Рэйчел, Cogito, CBeTkA спасибо! :Rose:
Мотя, да клевещет она всё! Он жует только когда уставший, а так чудесно несёт и в руки пихает диск.

И так, выставились мы. На второй день, когда я взяла курицу, Мени наконецто понял зачем он сюда пришёл - поесть! :D Но всё равно аджилити кула лучше! :roll:
Вот вам фоточка красатуна с бумажками о том, что он красатун: два юниаорских ЦАЦа и юный победитель Латвии
Изображение

ну и как же без помойки (от слова помыть :D ) перед выставкой?
Изображение

и семейное: Лютик, Меник, Люк
Изображение

Изображение
24 мар 2014, 02:11
Поздравляю сыночку с победами! и первыми заслуженными титулами! Катюша, ты справилась с этой попрыгайкой, молодец!!!!
24 мар 2014, 09:34
Кать, а видео-то поставь! Наташе наверняка интересно, тем более второй день ещё более удался :wink:
Рада, что за фактически одно занятие смогли подготовить более ли менее показ собаки :D Учитывая, что выставочная карьера Мэнику не планируется, никто в его выставочный тренинг вгрохивать силы и время не будет :roll: Попытаемся повторить путь папы и этого будет более, чем достаточно :)
Осталось придумать куда его ещё в Латвии записать - чтоб поближе :roll: Литва уже записана, Белоруссия в планах. Россию и Эстонию - вот уж не знаю сможем ли в юниорах охватить, сильно сомневаюсь, на выставки времени катастрофически нет и его дико жалко на них сильно тратить. Но может что-то совпадёт... :wink:

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29 След. Страница 11 из 29
Ответить