Радуйтесь-играйтесь!
) - спортивное послушание улучшается, хотя пока это только база. Но если будет та база, то как появится время быстренько наработаем и квадрат
Очень порадовал Мэник на фрисби! Такой мамопапин сын
Сразу ловит, красиво раскладываясь прыгает - осталось хозяйку научить бросать диск так же далеко, как и мячик, и всё - в нашей деревне вы вне конкуренции
Когда будем учиться это показывать в ринге?!?
Главное притормозить Катю на старте и всё получается вполне прилично, я б даже сказала очень прилично!
Отрепетировали движение по кругу и от судьи-на судью, стойку, показ зубов. Теперь надо умудриться всё это вынести с полянки на шумную и весёлую выставку...
Все фиксации из движения без помощи, вперемешку. Апортировка без финальной позиции. Глядишь, в мае стартанут в Национальном классе ;)
Убиватель дисков - "Гиперфлексибл" у него явно долго не проживёт, Лютичек такой не-вандал по сравнению с сыном
Но обещать ничего не могу ;)
Остался 1 ;)
Но всё равно аджилити кула лучше!

) перед выставкой?
Учитывая, что выставочная карьера Мэнику не планируется, никто в его выставочный тренинг вгрохивать силы и время не будет
Попытаемся повторить путь папы и этого будет более, чем достаточно 
Литва уже записана, Белоруссия в планах. Россию и Эстонию - вот уж не знаю сможем ли в юниорах охватить, сильно сомневаюсь, на выставки времени катастрофически нет и его дико жалко на них сильно тратить. Но может что-то совпадёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0