Да, я теперь тоже уверена, что это реагенты.
И так расскажу про сори, хотя тут я смотрю и так все знают
Честно сказать я ехала на соревнования как то не особо с задором...
"Вот...опять проигрывать, опять сниматься на "дебюте"..." -думала я
И вообще на площадку я приехала и у меня живот болел =(
Ну а потом как-то всё само собой.
Трасса дебют. Лекса
http://vk.com/video34652881_167166992Я стараюсь теперь разминаться всегда с учётом того "как я хотела бы что бы это выглядело", а потом если уж какие-то места мне кажутся через чур страшные, подправляю. Для меня конечно приоритетом являлся бум. Проблема была только в том, что я пока контролирую Лексу на входе. Ну про первую трассу с Лексой рассказывать впринципе больше нечего, кроме того, что она ЛЕТЕЛА!!! Она не работала так на тренировках, честно сказать (может замёрзла?

) Собаки просто супер люблю её страшно!!!
А ещё когда проходили горку я ей ору "гора гора" если делать это грозно, то она старается, бегу дальше (я пробегала вперёд иначе мне было не успеть к следующему снаряду) и только слышу как там кричат "Какая гора шикарная. Как она перелетела" и явно услышав голос Маши Томиловой, я прям так приободрилась, потому как я сама то зону не смотрела и расчитывала, только на Лексушу)))
Трасса дебют. Лиза
http://vk.com/video34652881_167167191С Лизой вообще всё просто, беги себе по ручки, нигде не теряй и будет тебе счастье. Кто уже сказал не помню в тот день (ну кто-то из наших, может Жанна)
что она хоть и маленькая и бежит соответственно не так быстро, но она НИГДЕ НЕ ТОРМОЗИТ!!! Так, что Лизок супер хомячок!
(здесь явно видно, что я не выспалась и жутко замёрзла...)Трасса прогресс. Лекса нету видео...есть начало и конец
На трассе прогресс Лекса бежала, так же классно как и на первой!
Но я сорвала бум...дура я. (и дважды дура, что не переделала)
Мне ещё довольно трудно было сделать связку после горы. Галя сказала, что мы такое делали, а я вот что-то не припомню...(((
Трасса прогресс. Лиза
http://vk.com/video34652881_167167315С Лизой я ступила на том месте где с Лексой отработала, очень чётко, не знаю что я так. Я не вытащила её из туннеля перед горой... странная я огромную лайко-собу вытащила, а маленького хомячка нет((( В результате трасса с отказом. И кстати, заметила, что на разминке все сложные развороты "спиной" сделала с Лизой "лицом" как на деле вышло не помню))
Трасса мастер. Лекса видео нет ибо фотик сдох
Я бежала мастер, просто тупо из жадности по сорям)))
И трасса была ну ООООООЧЕНЬ интересная кстати. В результате мы с Лексой прошли чисто и оказались 4тыми (наверное, не видела пока протоколов) перед нами не знаю в каком порядке, Скипп, Рашани и Феличе. Мне совсем не стыдно))) потому что одна бы их маленькая ошибка и у Лексы была бы ещё игрушечка))))
На мастере я исправила свою ошибку с бумом, да и вообще мы с Лексой классно поработали.

Там был очень сложный момент два туннеля лежали бубликами друг к другу и два их входа были прям рядышком)) и после горы нужно было идти в правый туннель левую дырку, а я что-то растерялась - забыла, что я хотела делать, и только смотрю Лекса убежала в правильную))) и я такая ей кричу "Молодец Лекса!!!! ПРАВИЛЬНО" думаю тут Е.Д. посмеялась над нами)))
Лекса- герой!!!

4 часа на холоде! 3 трассы! и две из них чисто, да и то только по моей вене 2.
С Лизой Е.Д. сказала Марине, что нам не надо бегать больше и в мастере она не участвовала))