Может весы врут...

BETELGEISE писал(а):Vareghka писал(а):Пока не время для дуэта
Я тоже так думала
что справиться с этой жабой не было никаких сил:) Теперь это просто моя душа, а не собака. Так что время-не время, а надо просто слушать - твоё или не твоё. Если не твоё, то какое бы оно, это зверушко не было классное, то надо всё равно отдавать другому своему хозяину. Ну а если твоё - то время-не время.. какая разница. Это как с детьми, для того чтобы их завести никогда не будет достаточной уверенности в завтрашнем дне, достаточных финансов, здоровья и тд, и тп.
Mashinka писал(а):BETELGEISE писал(а):Vareghka писал(а):Пока не время для дуэта
Я тоже так думала
да, я тоже не понаслышке знаю одну такую историю![]()
Сейчас не представляю как бы я без своего сокровища жила бы. На неё изначально был даже выбор из очень хороших ручек, но меня обуяла такая вселенская жаба.. когда я представила, что кто то другой, а не я - будет её обожать, тискать, учить и портить...что справиться с этой жабой не было никаких сил:) Теперь это просто моя душа, а не собака. Так что время-не время, а надо просто слушать - твоё или не твоё. Если не твоё, то какое бы оно, это зверушко не было классное, то надо всё равно отдавать другому своему хозяину. Ну а если твоё - то время-не время.. какая разница. Это как с детьми, для того чтобы их завести никогда не будет достаточной уверенности в завтрашнем дне, достаточных финансов, здоровья и тд, и тп.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0