Щенки Вари и Чейза

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 527 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След. Страница 26 из 36

03 янв 2014, 19:03
ого :friends: ничего себе Васятка отъелась))))) А мышка 34см в холке и весит 6.400 но мы правда много бегаем)))) а сегодня совершили двух часовую прогулку по парку )))Мыша отрывалась по полной)))
03 янв 2014, 19:07
Ну вы молодцы! Вот мне самой удивительно, что она столько весит :pardon: Может весы врут...

bordercollies.ru
05 янв 2014, 00:19
Перемерила Васятку - 6,5 кг! Это уже ближе к теме.
Пока готовится видео с прогулок, очередная видюшка из дома.
Вечерние игрища :)

bordercollies.ru
05 янв 2014, 00:34
А Варя с мелкой не плохо смотрятся,может подумать над дуэтом?:)
05 янв 2014, 00:47
Пока не время для дуэта :)

bordercollies.ru
05 янв 2014, 01:06
Вот, доделала видео с прогулок.
Вася неплохо ходит на поводке, не стесняется делать свои делишки на улице :)
На видео - то что днем - самая первая прогулка, ночные съемки - это сегодняшнее :)

bordercollies.ru
05 янв 2014, 08:20
Vareghka писал(а):

Я тоже так думала :D
05 янв 2014, 10:53
Такая классная мелочь! :)
05 янв 2014, 16:42
BETELGEISE писал(а):
Vareghka писал(а):

да, я тоже не понаслышке знаю одну такую историю :D
Сейчас не представляю как бы я без своего сокровища жила бы. На неё изначально был даже выбор из очень хороших ручек, но меня обуяла такая вселенская жаба.. когда я представила, что кто то другой, а не я - будет её обожать, тискать, учить и портить...:) что справиться с этой жабой не было никаких сил:) Теперь это просто моя душа, а не собака. Так что время-не время, а надо просто слушать - твоё или не твоё. Если не твоё, то какое бы оно, это зверушко не было классное, то надо всё равно отдавать другому своему хозяину. Ну а если твоё - то время-не время.. какая разница. Это как с детьми, для того чтобы их завести никогда не будет достаточной уверенности в завтрашнем дне, достаточных финансов, здоровья и тд, и тп.

Border Collie... Brains Before Beauty...
05 янв 2014, 16:51
Какая классная деточка!
05 янв 2014, 17:55
Mashinka писал(а):
BETELGEISE писал(а):
Vareghka писал(а):

да, я тоже не понаслышке знаю одну такую историю :D
Сейчас не представляю как бы я без своего сокровища жила бы. На неё изначально был даже выбор из очень хороших ручек, но меня обуяла такая вселенская жаба.. когда я представила, что кто то другой, а не я - будет её обожать, тискать, учить и портить...:) что справиться с этой жабой не было никаких сил:) Теперь это просто моя душа, а не собака. Так что время-не время, а надо просто слушать - твоё или не твоё. Если не твоё, то какое бы оно, это зверушко не было классное, то надо всё равно отдавать другому своему хозяину. Ну а если твоё - то время-не время.. какая разница. Это как с детьми, для того чтобы их завести никогда не будет достаточной уверенности в завтрашнем дне, достаточных финансов, здоровья и тд, и тп.

+100500 :)
Если сразу после актировки не отдать, пока совсем маленькие, то, считай, соплей не оберешься, когда отдаешь уже оформившихся маленьких собаШек со своими индивидуальными характерами :)
05 янв 2014, 20:40
Шо у нас планируется прибавление? Ввиде заселения в душу?

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
05 янв 2014, 20:47
Говорю ж,мелкая с мамкой хорошо смотрятся,обязательно подумать!!!
05 янв 2014, 22:00
Девочки я вас всех очень хорошо понимаю :)

Но, Вася пока продолжает искать СВОИХ хозяев. :)

А жизнь она штука такая, все расставит по местам.

bordercollies.ru
05 янв 2014, 22:01
VentasSportDog

Варя со всеми своими детками смотрелась хорошо ))))) Она вообще на удивление классно с ними себя вела :)

bordercollies.ru

Сообщений: 527 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След. Страница 26 из 36
Ответить