Щенки Вари и Чейза

Пометы уже нашедшие своих владельцев
Ответить
Сообщений: 527 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36 След. Страница 25 из 36

24 дек 2013, 13:24
Все таки бордера интересно играют, Юни вот так с маленьким Виком играла, а теперь Виком, моют все полы в доме, когда удается его сдвинуть с места.

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
24 дек 2013, 18:04
такая Вася прикольная, класснючая! Достойных ручек детке и побыстрее!!!
24 дек 2013, 18:08
Ксюша и Рэйчел

Спасибо!

bordercollies.ru
26 дек 2013, 14:50
Вчера Васе сделали вторую прививку. Перенесла она все очень хорошо, через час уже носилась с мамкой по квартире :) Дней через 10 уже можно будет потихоньку выходить на улицу :)

bordercollies.ru
27 дек 2013, 09:34
Вот такие у Васи стали "бордер ушки" :)
Изображение
---
Изображение
---
Изображение

bordercollies.ru
27 дек 2013, 09:34
"Хватит фотать, давай играть!" :)
Изображение

bordercollies.ru
27 дек 2013, 22:00
до чего славная девица..ммм!!!
28 дек 2013, 11:18
Как же они быстро растут. Пока личную страничку не завели, напишу здесь про Глашку)) На сегодня выучили команду "сидеть", учим "лежать" и иногда "дай лапу". Но в голове у нее одни игры)) Зубы чешет обо все что попадается на глаза)) Научилась запрыгивать на диван, пока на самый низкий. Кота пасет по полной программе))) На мой взгляд, в ней явно выражен пастуший инстинкт)) Никогда не замечала такого за другими собаками. Глаша медленно подбирается к коту, заходя по своеобразной дуге. Смотрит ему в глаза, гипнотизируя)) И одновременно, прогнозируя ситуацию, куда он может просочиться и загоняет его так, что ему некуда деться, и он прыгает через нее))) Вчера взвесила нашу малышку - 5,1 кг)) Васеньке поскорее найти хороших хозяев, очень видная девица))) Поторопитесь приобрести собачку, а то пропустите самое интересное и веселое)))
28 дек 2013, 13:06
NATASHELL Здорово!!! А мы ждём ждём Глашину страничку)))) А Мышенька её сестрёнка уже 5900 весит коровушка растёт не по дням а по часам))))
Мышка обучается очень легко))) уже знаем несколько команд)))

сидеть
лежать
дай лапу
лапки ( ставит 2 лапки мне на руку)
крест ( лапку на лапку перекрещивает)
ко мне ( но пока делает через раз)
кувырок в лево и вправо
28 дек 2013, 20:44
NATASHELL Спасибо :)

Глашеньке приветы :) Скучаем по озорнице :roll:

bordercollies.ru
30 дек 2013, 13:12
Вот я тут задумалась, а щенок ли дома у нас живет )))
Когда все уходят из дома, Васю я сажаю в просторный вольер, чтобы ненароком чего опасного не съела или еще как не покалечилась. Варю оставляла с ней в комнате и дверь в комнату закрывала. Но каждый раз, первого кто приходил домой радостно встречали в коридоре мама с дочей. Вот и задалась я вопросом - щенок у нас дома живет или маленькая обезьянка? :)
То что Варя научилась открывать дверь в комнату, меня не сильно удивило, но как это маленькое существо вылезало из вольера высотой 90 см для меня загадка :)

bordercollies.ru
30 дек 2013, 19:46
Видимо просачивается сквозь вольер)))

Замечательной Васе быстренько найти замечательных хозяев :)
02 янв 2014, 16:35
Miara Спасибо :)

bordercollies.ru
02 янв 2014, 16:37
Начали потихонечку гулять с Васенькой. На улице чувствует себя хорошо, ходит исследует новый мир :)
С сегодняшней прогулки
Вася с мамочкой :)
Изображение
---
Изображение

На днях постараюсь разместить видео с прогулок.

bordercollies.ru
03 янв 2014, 18:29
Вася все растет и хорошеет :)
В 2,5 месяца:
Рост - 32-33 см
Вес - 8 кг
И мне кажется она уже почти мастер в деле кручения головой :D
"Что вы говорите?"
Изображение
"Ну ка повторите, не расслышала"
Изображение
"Да вы что!"
Изображение

bordercollies.ru

Сообщений: 527 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36 След. Страница 25 из 36
Ответить