Веник, Ру, Лики, Киви, Вуду

Странички наших бордер колли

08 ноя 2013, 08:09
Класс! Такой насыщенный денек))) на фотках замечательная компания собралась :)
08 ноя 2013, 08:22
КЛАААСССНОО!!!
Ру пасущий,просто красота!!И компания такая,действительно замечательная!Супер!
08 ноя 2013, 11:19
Какие замечательные фооото! А собакены какие)
Очень все классные, разные, но нравятся все)
Оой, как же мы хотели в Нафани, но не сложилось... Очень хочу, но теперь уже не знаю когда, так что завидую вам по хорошему)
А вот у Ру ушки с закругленными концами, а у Джемы, например, острые, это с возрастом у него измениться или все-таки это уже форма ушей от рождения на всю жизнь?
11 ноя 2013, 15:07
Вика, ооочень рады были повидаться с тобой и твоими парнями!
Веника вообще первый раз видела, кажется.. очень милый и кстати как то гораздо меньше, чем на фото кажется.
Ну а Ру с последней нашей встречи очень вырос и изменился:))) Отличный парень растёт, Тьфу сто раз..

Border Collie... Brains Before Beauty...
11 ноя 2013, 15:09
Dasha1 писал(а):
А вот у Ру ушки с закругленными концами, а у Джемы, например, острые, это с возрастом у него измениться или все-таки это уже форма ушей от рождения на всю жизнь?

Джеме если уши остричь - концы тоже будут закругленные, в природе мне кажется вообще нету исключительно "острых" ушей, разве что если купировать, но это уже искусственное. Всё что "острит" - это шерсть так растёт, даже если она и коротенькая очень.

Border Collie... Brains Before Beauty...
11 ноя 2013, 16:04
Тоочно, там же шерсть :D ! Как-то забывается в такие моменты, думаешь на форму) Спасибо!
12 ноя 2013, 21:09
Mashinka писал(а):
Вика, ооочень рады были повидаться с тобой и твоими парнями!
Веника вообще первый раз видела, кажется.. очень милый и кстати как то гораздо меньше, чем на фото кажется.
Ну а Ру с последней нашей встречи очень вырос и изменился:))) Отличный парень растёт, Тьфу сто раз..

Спасибо за добрые слова! Взаимно)))
Веник - милый, он повзрослел сейчас очень. Душевный он :oops:
Рурусик расет каждый день, скоро уже не узнаете :razz:

Мы в субботу с Вевешей были на аджи в Измайлово. А1 пробежали вполне неплохо для меня, один пятак - отказ на слаломе, мы такой заход не умеем, я не сомневалась, что не попадет в нужный створ, а добежать, чтоб подрезать не успела :D Сделал все зоны, умничка мой)) Откуда они у него берутся :D
А вот на А2 мы торжественно снялись. Случилось непредвиденное - Веник сам стартанул с выдержки :crazy: Я такого за ним не помню ни разу в жизни. Вообще ни при каких обстоятельствах. Ну а я не успела дойти даже до 2 барьера и только рот разинула от шока :D А Веник летал с бананами в ушах и дальше сам творил нечто невообразимое. Я, правда, тоже :D А2 для меня как-то сложновато)) Вообщем тут мы слились на пару :D

Изображение
Изображение

А еще вот такую красоту из Польши Оля Казанцева мне прислала, вторая моя любимая фризби-фото теперь
Изображение

Рурусик сегодня активно занимался послушкой, а потом гулял в компании маленьких расселов. Красиво разукрасил всех ровным грязевым слоем :D А мне ен верили...))
А еще впервые сегодня стал сам мне в ноги на улице игрушку подкидывать. Совсем взрослеет уже...
Изображение

Запасун:
Изображение

А вообще ухо лежит. Я почти готова сдаться...
Изображение
Изображение

Ну и с расселами:
Изображение
Изображение
Изображение

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
12 ноя 2013, 21:25
У Ру такие уши :razz: Хулиганит, интригует) Можно делать ставки, думаю :twisted:
Смотрю на фото, и для меня он почти не меняется, так ровненько растет)
Венику привет, это точно, он милый и трогательный, такой щенок был еще в ту нашу встречу, интересно, как изменился) Жаль с нашей дырявой лапой и погодой так и не добрались...
13 ноя 2013, 07:30
Ру очень красивый! Ох уж этот взгляд на 1 его фотографии))
13 ноя 2013, 14:13
Прикольная толпа расселов)))

Дневничок-с
13 ноя 2013, 23:51
Замечательные фотографии! :good: Ру так подрос, красавец!
14 ноя 2013, 20:17
Спасибо!))

У Русика были на днях съемки.
Много-много-много фото тут: http://vk.com/album-58274199_182780626

Парочка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пупс чувствует себя как рыба в воде в таких местах. Ему все нравится. Ему нравится внимание к их Величеству, нравится,что происходит непонятное что-то. Умничка-пупс))))

А еще парочка фото Екатерины Морозовой с ВВЦ, которых еще не было)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
14 ноя 2013, 21:03
Ух, красавцы мальчишки! :) На Усика прям каждый раз любуюсь - ну такой он классный!!
И Веня, без сомнения, чудесен! :roll:

купила тараканьи мелки. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют)
14 ноя 2013, 21:11
Поздравляю Русика с кино-дебютом! Он замечательный! Очень мне нравится)
Фото с Веником классные!
14 ноя 2013, 21:47
Поздравляю с кинодебютом крошку Ру!!

Сообщений: 2610 Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174 След. Страница 108 из 174
Ответить