Маш,фото в контакте во встрече все, какие есть))
Ma_germanспасибо большое за пупса
Не хватает последнее время сил писать и рассказывать.
С Ру мы сейчас бОльшую часть времени стали тратить на баланс. Его вестибулярка лучше Веника, ощутимая разница прямо такая.Хотя у Веника с этим отлично. Но что вот мне нравится - если на мячике Усика попросить потянуться за куском - он думает,как не упасть (не путать с боится) и подправлять ножки,чтобы крепко стоять,т.е. корректируется. Вевеша это не делает - то есть если он сидит на краю спины и его попросить сделать зайку- он честно попробует и сверзится

А этот сначала поправится (ну зайку на спине мы еще не делаем, разумеется, я просто сравниваю- мы еще ни спину, ни зайку даже по отдельности не учили

).
Недаром назвали его Верус - разумный.
И вот во всем пупс такой)))
Еще стал более спокойным. И в то же время - резким.
С Роем видимо сейчас будем уходить в зимний отпуск в плане тренировок, всю тренировку в среду он объяснял мне,как я не права,что взяла его(( Так что ограничимся скоро просто прогулками по парку и выбегиванием бордером.
Вообще они вместе очень смешно играют)) Рой бегает, думает,что они за ним гоняются. Веник пасет Роя. А Ру пасет Веника. И все счастливы))))
И да, спустя три месяца, как у нас живет пупс, я наконец-то могу сказать, что мальчики его приняли. Вот буквально последнюю неделю они стали не просто сосуществовать вместе, а играть. Причем и по одному когда старших с мелким гуляю,и втроем. И реально сами пристают, как вот они с чужими не играют.
Такие дела))
Пацаны:

Рой-Сид:

Немного быстрорастущего пупса:

С землей)))

Маленькое безумие