Сегодня отпуллерились на соревнованиях...))
Бедный Усик сегодня герой. Еще на первом броске на беге у него полетели зубы. Закончили выступать в кровище. Потом вырвали зубик - он болтался, Ру пытался его лапой счесать, но не получалось, как не помочь
А на прыжках мы лишились еще парочки... Вообще у него сейчас вообще нет зубов. На прыжках хватать было совершенно нечем)) Пуллер просто вылетал из пасти
Не знаю, как мы столько "напрыгали". Мне казалось, он вообще прыгал не особо, мы горизонтально же скакали, я думала задние лапы отрыв нам не посчитают даже.
Ну и соперники - 6 месячные бордеры и старше... Все знают, какая пропасть между 4,5 месяцами и 6-ти)))
Молодец, пупс))

Отвоевал, с кровью, свою первую соревновательную награду
С Вевешей 2 место в прыжках, как уже и было. Только руку было оч больно левую мою. Палец сейчас опух в два раза опять... Погорячилась вообщем =(

И с Роем вторые (ага, опять!) в беге. Одел себе пуллер на голову на перебросе, это уже просто фирменная фишка моих собак

Третий чемпионат подряд)))

Устали нереально, одно то, как таскали 230 кг корма (помимо столов, прочего добра и других призов) впятером..... Незабываемо. А я еще одной рукой))
А завтра соревнования по фризби....
П.С. Ночные Какасики...))