Ingardia Voyager (Verus)

Странички наших бордер колли
Закрыто
Сообщений: 215 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. Страница 4 из 15

01 авг 2013, 14:31
Детка играет в водолаза (в тазике для воды), в копателя (в лотке для кота), в охотника (собственно на кота), в пастуха (на Веника) и в шило, шило, шило....))

:D :D

Сегодня пойдем вечером на улицу. Надеюсь, это немного спасет нас всех

Ну как сказать:) у меня у всех щенков на первые прогулки была реактивная реакция:))) В смысле, когда они домой возвращались после прогулки - то от возбуждения бегали еще полчаса по дому - разгружались от увиденного :D Причем, носились совершенно бешенно - вот это действительно было "туши свет и прячься в угол" :shock: А потом да, бдыщ и спать, без задних ног:)

Border Collie... Brains Before Beauty...
01 авг 2013, 17:32
Поздравляю с прибавлением! Невероятно обаятельный щенок! Очень симпатичный!
Успехов во всём!
01 авг 2013, 22:24
Ру сегодня неожиданно сильно проникся диском)) Поймал первые в своей жизни роллы, не один раз :Bravo: Большой молодец, на улице делает хвост баранкой, со всеми общается, выпендривается, делает дела и вообще ведет себя как настоящая собачка))

Вот такая вот детка:
Изображение

С Веником:
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя на самом деле Веник был категорически против фотографироваться со щеночком))
Изображение

Дог-фризби http://dog-frisbee.ru/
Тренировки в Москве http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3
01 авг 2013, 22:29
Я смотрю, Ру дома не скромничает. :-) Покорила первая фотка с Веником.
01 авг 2013, 22:36
lunchika писал(а):

Хотя на самом деле Веник был категорически против фотографироваться со щеночком))
Изображение

А-хааа:))) Все эмоции на лице читаются:)))

Border Collie... Brains Before Beauty...
01 авг 2013, 22:42
Как посмотрю , ну очень много повадок у него от папани , в младенчестве он ну ООООООчень был изобретательным , любимая развлекалка катание в барабане стир . машины ))))
01 авг 2013, 22:53
[quote="gfedorova"]Как посмотрю , ну очень много повадок у него от папани , в младенчестве он ну ООООООчень был изобретательным , любимая развлекалка катание в барабане стир . машины ))))[/quoteв
А Минидэшик был просто очарован стиральной машиной. Даже ходит проведать ее на кухню при каждой возможности. Внутрь, правда, еще не лез: она сейчас постоянно работает.
01 авг 2013, 23:13
Ммммм, Вииик... Так он чей?)))

Дневничок-с
02 авг 2013, 00:09
Беата писал(а):
gfedorova писал(а):
Как посмотрю , ну очень много повадок у него от папани , в младенчестве он ну ООООООчень был изобретательным , любимая развлекалка катание в барабане стир . машины ))))[/quoteв
А Минидэшик был просто очарован стиральной машиной. Даже ходит проведать ее на кухню при каждой возможности. Внутрь, правда, еще не лез: она сейчас постоянно работает.

Беат , думаю не много ждать то осталось ))) пустую увидет и обязательно проверит , что там ))))
02 авг 2013, 00:10
gfedorova писал(а):
Беата писал(а):
gfedorova писал(а):
Как посмотрю , ну очень много повадок у него от папани , в младенчестве он ну ООООООчень был изобретательным , любимая развлекалка катание в барабане стир . машины ))))[/quoteв

Беат , думаю не много ждать то осталось ))) пустую увидет и обязательно проверит , что там ))))

Дешка мне и белье помогал вынимать , что бы не мешало ему ....
02 авг 2013, 00:12
Еще немного фото)))
"Что это вы тут ходите? Не видите, Царь спит!"
Изображение

А на тренировке кто-то упер мою кофту (да-да, ту самую, флисовую интерактивную игрушку) и мы наблюдали привал уже двух царственных особ))))
Изображение

Тут уже был недоволен съемкой Рой)))

Sunshine писал(а):

Маш, сын полка))) Какой вопрос, такой и ответ =@
02 авг 2013, 05:11
потрясающая детка в замечательных руках!
02 авг 2013, 07:40
Sunshine писал(а):

:D :D :D Меня этот вопрос тоже слегка мучает :D

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
02 авг 2013, 08:54
Можно изменить вопрос))) Кто будет записан владельцем в родословной?

В конце концов, все будет хорошо. А если не все хорошо, значит это еще не конец.
(с) Отель Мэриголд
02 авг 2013, 10:46
Какие все бестактные :D

Сообщений: 215 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. Страница 4 из 15
Закрыто