Ветка для планирования и бронирования :)

Анонсы с полной информацией о предстоящих пометах
Ответить
Сообщений: 1049 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70 След. Страница 40 из 70

05 июл 2013, 10:33
VentasSportDog писал(а):
Айскнехт Дэринг Джим
http://db.bordercollie.ru/details.php?id=65089

Спасибо.

Когда нибудь, бордеров в доме станет больше :)
05 июл 2013, 10:33
With Love писал(а):
VentasSportDog писал(а):
А вот нет.Джим участвует в ажилити,они и на ЧР поехали,будут участвовать.Не надо всех под одни грабли нести!!!!

То что собака поехала на ЧР показатель?))) с каких пор?))) что там только не бегает! И сваливает после первого барьера и слалом по ручке ходит)

Там ВСЕ будут смотреть на уровень подготовки собаки,те кто не уверен не поедут.
05 июл 2013, 10:42
VentasSportDog писал(а):
Хм.От куда наплыв непонятных по качеству?
Вот щенки от Веги,отец Титаник,известный пёс с известным качеством.Щенки от Глории,отец Мрак,так же и РАБОЧИЕ качества,и выставочные и проверка.От куда же не понятные?про тех что брат с сестрой даже другим владельцам с ДВ не понятно,зачем?!А остальные щенки вполне известные по происхождению.

Советую посмотреть в родословную Глории :wink:

те кто не уверен не поедут.

Не уверен в чём?
05 июл 2013, 10:43
Людмила писал(а):
Очень печально, что тема "планирование и бронирование" превратилась в тему "Обсуждение щенков с ДВ".

Сделате офтальмологическое обследование, ген тесты и дислазию и такого не будет никогда. Я думаю каждый извинится. А если еще и МДР сделаете я Вам лично букет цветов пришлю!

05 июл 2013, 10:44
Я вроде всё сказала, что хотела, больше сюда не приду.

да, забыла
А на счет стандарта, так там в конце тоже пишут "любое отклонение от стандарта - есть порок".

Стандарт то лучше знать, а если не знаешь - то открывать. Как знать и общие принципы стандартизации пород и отличать порок от недостатка.

НЕДОСТАТКИ: Любое отклонение от вышеуказанных пунктов должно рассматриваться как недостаток, и серьезность, с которой недостаток должен быть расценен, должна быть в точной пропорции к его степени выраженности и влияния на здоровье и благополучие собаки, и на ее способность выполнять свою традиционную работу

Дисквалифицирующие пороки:
Агрессивность или трусость.
Любая собака, ясно показывающая физические или поведенческие отклонения должна быть дисквалифицирована.

Border Collie... Brains Before Beauty...
05 июл 2013, 10:44
Да понятно в чём не уверен.в собаке,в подготовке.Хотя конечно разное бывает,но так далеко за "хлебушком" не едут.
Глорию знаю и происхождение тоже,но речь идёт о щенках.их происхождение известно,тем более и по Глории все имеют родухи,так что какие проблемы?
05 июл 2013, 10:47
VentasSportDog писал(а):
Да понятно в чём не уверен.в собаке,в подготовке.Хотя конечно разное бывает,но так далеко за "хлебушком" не едут.
Глорию знаю и происхождение тоже,но речь идёт о щенках.их происхождение известно,тем более и по Глории все имеют родухи,так что какие проблемы?

Наличие родсловной ни кто не обсуждает. Обсуждают отсутствие тестов по здоровью, и рабочих сертификатов. А так же не обоснованное близкородственное скрещивание.

05 июл 2013, 10:48
Скрещивание я не знаю зачем делают именно так,но опять же,щенки от Глории+Мрак(другие крови) щенки от Веги+Титаник(другие крови) а вот остальные я не знаю,особенно помёт где сестра+брат,вообще смысла нет ни какого,а щенков видео?Явно с проблемами.
05 июл 2013, 12:05
НАРОД!!!!! АУ!!!!!
Эта тема ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ И БРОНИРОВАНИЯ !!!!!!!
Среди другой, горячо обсуждаемой темы, найти нужную информацию невозможно :Search: :Search: :Search:
Предложение к модераторам- в данной теме оставить только информацию по планирующимся пометам. Все остальное, не относящееся к данной теме-перенести в другую рубрику-тему.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ СОБАКО - ВРЕМЯ - МЕСТА ЗАНЯТЫ
05 июл 2013, 12:08
Шакира и ко писал(а):
НАРОД!!!!! АУ!!!!!
Эта тема ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ И БРОНИРОВАНИЯ !!!!!!!
Среди другой, горячо обсуждаемой темы, найти нужную информацию невозможно :Search: :Search: :Search:
Предложение к модераторам- в данной теме оставить только информацию по планирующимся пометам. Все остальное, не относящееся к данной теме-перенести в другую рубрику-тему.

А с другой стороны покупателям полезно знать и это. А анонсы по щенкам и так в отдельных темках есть. :)

05 июл 2013, 12:11
Юля,согласна с тобой!Только что бы знали правильную информацию а не мнение по догадкам.А то тогда путаница и будет
05 июл 2013, 12:19
Абсолютно согласна, у нас вроде была" помойка", куда сбрасывались дискуссии по разведению, а так же куда ушли "разборки" по помёту Тэо и Лаки, я попрошу Владу эту тему почистить, она действительно очень нужная и удобная по поиску информации, пусть такой и остается.

Border Collie... Brains Before Beauty...
08 июл 2013, 12:09
В середине мая были повязаны (помет ждем в середине июля) Shadow of Aire FETCH IT (Наталья Никифорова) х Барселона (Дарья Попова).
фото и видео на http://mikrud.zooclub.ru/pups_bord.html
Барселона дочь многократных чемпионов самых крупных международных и всероссийских соревнований, привезенных из бельгийского питомника Маеглин собак. Ее отец - Элвис (Зворыгина), мать - Феррари (Штернберг)
Барселона - моя тренерская боль. Абсолютно уверен, что она лучшая, самая талантливая для аджилити собака в помете... и далеко не только в помете... Намного талантливее брата - чемпиона Европы и неоднократного чемпиона России Бриллианта.
К сожалению, Дарья Попова ушла из аджилити, когда Барса была еще подростком и не захотела предложить собаку для работы другому хендлеру. Поэтому могу только показать подростковое видео и высказать свое личное мнение. Барселона - собака уникального сочетания чемпионских качеств: резкости, силы, природной аккуратности прыжка, идеального роста, интеллекта, послушания...
ОТЕЦ: Shadow of Aire FETCH IT (владелец Наталья Никифорова) - сын легендарного европейского производителя . Его отец - FETCH GRANTING PLEASURE, мать - SPIRIDOM CRISS CROSS (Мирья Лапланья, Словения). "Наш" Фетч - идеального роста (около 53 см в холке), очень физически сильный и потенциально быстрый кобель, в типе отца.
Ему только 1,5 года и он толком еще и не начинал соревноваться.
...
Надеюсь, что щенки любого типа из этого помета будут очень интересными для аджилити.
с уважением, Михаил Рудашевский
21 июл 2013, 14:36
Друзья, подскажите пожалуйста, от каких родителей получаются щенки окраса "красный мрамор"? Может у кого планируются такие мальки? Давно лопатим интернет в поисках "своего" щеночка. Спасибо))
21 июл 2013, 14:58
Selezzneva, один из родителей должен быть мрамор. Оба родителя должны быть краснофакторными

Сообщений: 1049 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70 След. Страница 40 из 70
Ответить